Опции темы Оценить тему
Старый 31.10.2011, 00:39
и не лень же спамить то)))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.11.2011, 13:09
Вот сижу читаю всё что вы тут понаписали а ха-ха берёт!))
У нас всё наладилось, тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Сейчас когда у меня всё хорошо, очень весело перечитывать всю эту писанину))
Сделала вывод для себя что 80 % очень злые и жестокие, пытаются видеть в ситуациях только плохое, вместо того чтобы анализировать причины!
Более лояльными оказались мужчины!
А с дамами, такое ощущение сложилось, что они просто спят и видят что кто то кому то изменил или не любит или ещё что хуже...........
Как говорит бородач, это очень пРискоРбно)))
Старый 10.11.2011, 14:34
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Сделала вывод для себя что 80 % очень злые и жестокие, пытаются видеть в ситуациях только плохое, вместо того чтобы анализировать причины!
А с дамами, такое ощущение сложилось, что они просто спят и видят что кто то кому то изменил или не любит или ещё что хуже...........
Я очень за вас рада, что все наладилось. Только вот поймите одно, что женщины становятся злыми и жестокими только благодаря мужчинам, мужчины делают нас такими ))) это конечно только мое мнение..
Старый 10.11.2011, 19:38
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Бля....все так рады,что у вас все хорошо,а ето что был соц.опрос?Так чисто поржать?Вы веселитесь?Ну и флаг вам в руки!!!!!!!!!!!СССССССС........................
Старый 10.11.2011, 19:41
баба тоже психическая как и муж....
Старый 10.11.2011, 19:47
Старый 10.11.2011, 19:50
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
злыми и жестокими только благодаря мужчинам, мужчины делают нас такими ))) это конечно только мое мнение..
НУ что за глупости? Зенщины по натуре - злые, беспощадные и жестокие, а мы уже из вас делаем добрых и заботливых) Все мужики сейчас со мной согласятся)

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Бля....все так рады,что у вас все хорошо,а ето что был соц.опрос?Так чисто поржать?Вы веселитесь?Ну и флаг вам в руки!!!!!!!!!!!СССС
А ты почему такая злая? тебе плохо от того что кому то хорошо или что то другое?
Старый 10.11.2011, 19:53
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Не то слово............
за что я не люблю психических-они абсолютно непредсказуемы.Для полной гармонии нужно нам было продемонстрировать фотку,на которой они с супругом запечатлены в момент соития,чтоб уж нам злобным фуриям носы утереть

Цитата:
Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение
А ты почему такая злая? тебе плохо от того что кому то хорошо или что то другое?
ды просто пох-нам фиолетово изначально,а теперь тупо смешно
Старый 10.11.2011, 19:55
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
за что я не люблю психических-они абсолютно непредсказуемы.Для полной гармонии нужно нам было продемонстрировать фотку,на которой они с супругом запечатлены в момент соития,чтоб уж нам злобным фуриям носы утереть
ну милая моя к чему вот это щас? девушка с проблемой обратилась, решила помощи у вас попросить, спросить совета и т.д, к чему сейчас разглагольствовать все это?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ды просто пох-нам фиолетово изначально,а теперь тупо смешно
ну кончено будет пох пока сама с такой проблемой не столкнешься, или ты думаешь всегда будет все хорошо как сейчас? и то не думаю что в семейной жизни все у всех гладко, над каждым можно так смеятся получается
Старый 10.11.2011, 20:00
Цитата:
ну милая моя к чему вот это щас? девушка с проблемой обратилась, решила помощи у вас попросить, спросить совета и т.д, к чему сейчас разглагольствовать все это?
ды к тому,что девушке пытались помочь,а она в ответ хаманула.
Цитата:
ну кончено будет пох пока сама с такой проблемой не столкнешься, или ты думаешь всегда будет все хорошо как сейчас? и то не думаю что в семейной жизни все у всех гладко, над каждым можно так смеятся получается
в моем возрасте в первый раз ничего не бывает)))
Старый 10.11.2011, 20:03
Цитата:
в моем возрасте в первый раз ничего не бывает)
ну всякое бывает) и конечно форумы всякие и в общем инет не то место куда нужно обращаться с подобными проблемами) к психологу надо)
Старый 10.11.2011, 20:05
Цитата:
ну всякое бывает) и конечно форумы всякие и в общем инет не то место куда нужно обращаться с подобными проблемами) к психологу надо)
во-во и уж не обвинять форум в помирились-не помирились.Форум он для того и нужен,чтоб узнать разницу мнений.
Старый 11.11.2011, 03:40
незнаю писал кто уже такое ,но у меня с моей девушкой тоже была такая ситуация ,мы сней прожили 3,5л. а потом желание начало угасать ,решение было простым на мой взгляд ,она просто поменяла имидж; покрасилась в новый цвет ,новый макияж и тд. Я сначало незамечал за собой ,ну покрасилась и покрасилась но сейчас понимаю и какая бы любовь небыла, всем нам иногда надо что-то в себе менять!! (всегда работает)
Старый 11.11.2011, 10:37
Старый 11.11.2011, 12:02
Цитата:
например...трусы)))))
х.. с ним)) а лучше интим-стрижку))) мужчины же у нас любят походы налево )) а тут новая интим-стрижка, чтобы создать иллюзию чужой п...!))) ха-ха

добавлено через 5 минут
Цитата:
НУ что за глупости? Зенщины по натуре - злые, беспощадные и жестокие, а мы уже из вас делаем добрых и заботливых) Все мужики сейчас со мной согласятся)
Мечтать не вредно как говориться. Я раньше была доброй, заботливой, полушной женой, пока муж не снял с меня розовые очки ))) умерла та жизель, а вместо нее родилась мигера ))) мужики конечно вас поддержат, а как же, мужская солидарность ))) вы из добрых, нежных жен делаете злых, черствых, а от злых и жестоких - очень злых и очень жестоких! )))
Старый 11.11.2011, 17:05
Цитата:

Я злая?Я злая?Да я вообще добрая фея!Ты просто нелюбишь женьщин,противный!
Старый 11.11.2011, 17:16
Цитата:
) вы из добрых, нежных жен делаете злых, черствых, а от злых и жестоких - очень злых и очень жестоких! )))
неправда ваша, тётенька...))) злыми и жестокими женщин делает наша долбаная жизнь, а задача мужчины этого не допустить. Все женщины, которые довольны своим замужеством- добрые...(из личных наблюдений!)
Старый 11.11.2011, 18:01
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
неправда ваша, тётенька...))) злыми и жестокими женщин делает наша долбаная жизнь, а задача мужчины этого не допустить. Все женщины, которые довольны своим замужеством- добрые...(из личных наблюдений!)
Не соглашусь с вашим дядей, например, бешенство х.. никак не связано с нашей долбанной жизнью, а скорее это его личная проблема, проблема с его головами )))с тем, что на плечах и с тем, что между ног. Носить вторую голову между ног, это еще не говорит о том, что данный объект мужчина, статус МУЖЧИНЫ надо заслужить! К сожалению, 80% мужчин допускают того, что жены и девушки становятся жесткоми и злыми.. довольных браком женщин мало, в основном, к сожалению, большинство женщин прошли унижение, оскорбление, измену и предательство со стороны своих мужей и молодых людей. Разочарование и отчаяние ломают нас! Тут и дураку понятно, что тут можно выжить только став жестокой, злой! (из личной жизни и жизни знакомых девушек!)
Старый 11.11.2011, 18:05
Цитата:
... можно выжить только став жестокой, злой!
не думаю , что став жестокой и злой ты сможешь себе чем то помочь или порадовать , а если нет - то какой смысл в этом ? не проще ли оставаться собой
Старый 11.11.2011, 18:08
Цитата:
Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение
не думаю , что став жестокой и злой ты сможешь себе чем то помочь или порадовать , а если нет - то какой смысл в этом ? не проще ли оставаться собой
я уж не прям буквально имела ввиду стать мигерой, в меру конечно