Короче, пойду я отсель,
не интересно наблюдать,
как несколько взрослых людей
помогают прыщавом ПТУшнику укрепиться в роли взрослого, идейного, брутального ассоциала.
Короче, пойду я отсель,
не интересно наблюдать,
как несколько взрослых людей
помогают прыщавом ПТУшнику укрепиться в роли взрослого, идейного, брутального ассоциала.
Это мы за него ещё всерьёз не брались - на фиг в бан улетать из-за такого типа.
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Wrong,
первое правило психиатрического клуба - никогда не старайся понять мотиваций своего клиента. Сразу ставь диагноз !
И клизму. Тоже сразу ставить. С перетрумом и ржавыми граммофонными иголками.
Так она сама мне позволяет. Я каждый раз у нее спрашиваю и она соглашается, в чем проблема-то? Обоюдное согласие. Или я силой ее, что ли, мучу? Так она вообще мазохистка, ей по кайфу, когда ее унижают и боль причиняют. Помню, впервые, как только с ней познакомился, шрамик такой под правой ягодицей сначала нащупал, а потом и заметил. Через пару встреч не вытерпел и поинтересовался его происхождением, так она мне такое рассказала... А вы тут начинаете...
Позволю напомнить, что разврат дело такое, где портится не только тот который продаёт, но и тот, который покупает.
Чем дальше тем будет появлятся более извращённые желания и это озночает, что развивается психическое рассройство.
Позволю напомнить, что разврат дело такое, где портится не только тот который продаёт, но и тот, который покупает.
Чем дальше тем будет появлятся более извращённые желания и это озночает, что развивается психическое рассройство.
Не Америку открыла.
Я это еще с тех пор знаю, как утвердился во мнении, что ближайший путь к самосовершенствованию лежит через саморазрушение)
Зачем открывать? Всё новое хорошо забытое старое
И как например законом карается не только те, что берут взятки, но и те что дают, так и с проституцией, нужно бы наказывать обе стороны.
Mari выше очень точно сформулировала мысль, что очень многие люди за проблемы в своём сознании заставляют расплачиваться других, совершенно посторонних людей.
Да уж чего там, вся эта шизофрения изначальна присуща всему роду человеческому. Вспомнить хоть библейского козла отпущения. Козёл то примет ваши грехи и уйдёт, а ваша шизофрения лишь укрепится в вас и со временем вас же и предаст, ввергнув в пучину такого ада, что будете просить прощения у первого встречного козла, но будет уже поздно.