Как же реально напрягает, когда собственное средство индивидуальной защиты (да-а, я именно об этом, простейшем) мало того, что на свою крышу натягивают, но еще пытаются натянуть на весь мир.
Чем ваша любовь к партнёру отличается, скажем, от любви к брату или отцу.
Как же реально напрягает, когда собственное средство индивидуальной защиты (да-а, я именно об этом, простейшем) мало того, что на свою крышу натягивают, но еще пытаются натянуть на весь мир.
Поддержу LSSD. Если речь про любовь между Ж и М, то будет желание физической близости.
Конечно, есть любовь к отцу, брату, как к сестре... Но это не про отношения, где люди будут строить семью.
Это друзья, соседи... кто угодно, не не пара М+Ж.
Чем ваша любовь к партнёру отличается, скажем, от любви к брату или отцу.
И что мой ответ изменит в Вашем восприятии?
Если бы было, чем различать, то, что от Вас звучит, не звучало бы, ибо мир- для всех один, но амеба видит амебно простейшими инстинктами, а человек- сознанием)
И эти миры никогда не услышат друг друга)
Абсолютно ничего, но мы же дискутируем не затем, чтобы друг друга менять. Обмен мнениями онли.
Причём здесь амебы, простейшие инстинкты, разве я сказал, что одного желания достаточно. Оно необходимое, но недостаточное.
Но это не про отношения, где люди будут строить семью.
А кто сказал, что отношения обязаны исключительно и только строить семью?
Так социум приучил? Так и понимание этих основ тот же социум и заложил- механизму для воспроизводства ни думать, ни чувствовать иначе, чем органами воспроизводства- незачем)
Кто против?
А вот утверждать, что так и только так, как есть, и должно быть - вряд ли верно)
Поддержу LSSD. Если речь про любовь между Ж и М, то будет желание физической близости.
Конечно, есть любовь к отцу, брату, как к сестре... Но это не про отношения, где люди будут строить семью.
Это друзья, соседи... кто угодно, не не пара М+Ж.
Как-то был знаком с одной парой. Они познакомились и оба были вовлечены в одну секту( точно не знаю какую). Так они рассчитали день, чтобы совокупиться для зачатия и больше потом ни-ни, не грешить