@dieSonne, а у меня если без первого кадра, Ленин, показывающий дорогу и последний было бы Дорога в облаках... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Первое слово - свойство того,что изображено на первой картинке. Это слово присутствует в названии того, что изображено на ней. Второе слово - то, что изображено на второй картинке. Третье слово - то, что символизирует боец, который побеждает. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Вечная память героям Песню не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вечная память героям 1 слово - правильно, только мужской род. 2 слово - почти правильно. 3 слово - неправильно. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Вечный памятник добра я погуглила, песню не знаю. Но по подсказкам удалось сопоставить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вечный памятник добра Да, "Вечный памятник добра", Андрей Карпенко. Velassaru, загадывайте. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Я загадываю дольше, чем угадывают Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Звенит январская вьюга? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Звенит январская вьюга? чОрт...как просто то оказывается! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, может и не она) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, нее. точно она! я вчера мозг сломал всякими "временами любовных дорог" Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, давай загадывай! только попроще! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
добавлено через 16 секунд очень просто Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, "Я знаю три слова", Найк Борзов. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Alex Алекс (24.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, да Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Раз Анархист загадывать не торопится, то я вам загадаю одну очень хорошую песенку, которую как всегда все знают)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
California dreams? добавлено через 1 минуту *dreamin' Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, правильно! что, так легко оказалось?(( Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, просто песня на слуху) добавлено через 2 минуты попробую загадать Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR