Про котиков...Вложение 1550 Последний раз редактировалось Беркут; 05.02.2010 в 23:53.. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Добрые друзья жжшники... Чтоб их перевернуло да подбросило... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а че случилось!? я разницы не замечаю... что-то изменилось разве!? оО ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, мне кажется на поледней картинке он сожурился немного Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Изображения korsun_40.jpg (45.3 Кб, 11 просмотров) Последний раз редактировалось Lego; 07.04.2009 в 17:42.. Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Последний раз редактировалось Snegurochka; 08.04.2009 в 11:26.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну не знаю. Мож кому и будет смешно... Вложение 1561 Последний раз редактировалось Беркут; 05.02.2010 в 23:53.. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
"За-зе-млять-млять-млять" ваще убило! Кстати, что-то не видно, где от кондёра отвод конденсата сделан... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Котенок в сметане... ммммм.. Моё любимое блюдо Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Крокодильчики... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение беркут, а откуда у тебя моя фотка с выпускного? А ты справа или слева? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
(надпись на футболке (примерный перевод): "Я отжог этой ночью") добавлено через 6 минут Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Димо ржот... Тьфу жжот... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet