Боз Скаггс или Боз Скэггс (англ. William Royce "Boz" Scaggs; род. 8 июня 1944) — американский певец и музыкант играющий в стилях голубоглазый соул, рок, блюз-рок, софт-рок, джаз-рок (джаз-фьюжн)
Играл в Steve Miller Band's. В 1968 году занялся сольной карьерой.
Scags и его жена выращивают виноград в Калифорнии и производят собственное вино.
Музыкальный сайт AllMusic характеризует его как «одного из великих блю-айд-соульных певцов», который «начал [петь] с песком, но имел больший успех, когда свернул в сторону гладкого софт-рока во второй половине 70-х»
Band
Boz Scaggs - vocals, guitar
Drew Zingg - guitar
Charles McNeal - saxophone
Richard Armstrong - trumpet
Jim Cox, Michael Bluestein - keyboards
Matt Bissonette - bass
John Ferraro - drums
Barbara Wilson, Ms. Monet - background vocals
1. Lowdown
2. Slow Dancer
3. Heart of Mine
4. It All Went Down the Drain
5. Harbor Lights
6. Jojo
7. Ask Me 'Bout Nothin' but the Blues
8. Breakdown Dead Ahead
9. Look What You've Done To Me
10. I Just Go
11. Georgia
12. Miss Sun
13. Lido Shuffle
14. Runnin' Blues
15. Loan Me a Dime
16. We're All Alone
Праздник был отмечали дома? В твоём городе много хороших мест, где можно отметить семейное торжество.
Так снова масочный режим)
Еду заказали из ресторана.
Плюс для любителей шашлыков из России пожарили у нас на террасе. Отмечали на террасе. На гостей с опаской смотрели. Принесло их из красной зоны....
Мы то привиты втроем. Младшая дочка не привита. Не общалась она с гостями. Только по телефону. Не выходила из своей комнаты.
Да, мало приятного,что дитё было в своей комнате. Интересно, как эти гости из красной зоны вернутся домой? Они хоть привиты?
Из Москвы прилетели. Мой брат, племянник 4,5 года и другие родственники. Не привиты. Ни спутником ни пфайзером. Они граждане Израиля. Для туристов закрыты границы.
В бидуде сидели до вчерашнего дня. Вчера к нам пожаловали)
Сегодня у брата и племянника насморк температура. Я звонила. Им улетать 15-го. Это я не знаю, какой будет тест на вылет.
Мы решили не рисковать...Отдых только в нашей стране. Пусть эта волна пройдет.
Я у дочки была в комнате...Я ж мясом не питаюсь. Мы ели ролы и пиццы.))
Из Москвы прилетели. Мой брат, племянник 4,5 года и другие родственники. Не привиты. Ни спутником ни пфайзером. Они граждане Израиля. Для туристов закрыты границы.
В бидуде сидели до вчерашнего дня. Вчера к нам пожаловали)
Сегодня у брата и племянника насморк температура. Я звонила. Им улетать 15-го. Это я не знаю, какой будет тест на вылет.
Мы решили не рисковать...Отдых только в нашей стране. Пусть эта волна пройдет.
Я у дочки была в комнате...Я ж мясом не питаюсь. Мы ели ролы и пиццы.))
Ты бы почитала что пишут про прививки в Москве, это какой то кошмар. Люди боятся прививаться. Дошло до того, что им начали угрожать увольнением с работы.
Вы правильно решили, мы тоже решили подождать, когда всё прояснится. Хотя, никто сейчас не скажет что нас ждёт впереди.
Ты бы почитала что пишут про прививки в Москве, это какой то кошмар. Люди боятся прививаться. Дошло до того, что им начали угрожать увольнением с работы.
Ой! Вроде некрасиво на своих жаловаться))
Тетя(здесь живет) брата мать. Боится пфайзера. Брат тоже говорит, что спутник лучше.
Ну я спрашиваю, что первые изобрели вакцину в России. Третьим странам продают. А свои боятся.
Сказали, мне что фейки это. Муж шепнул не спорить, не нервничать.
Муж первый привился, я по возрасту позже прививалась. Мама подождала моей очереди, со мной поехала. Потом в марте детей с 16 лет прививали.
Младшую мы не отдали. Ей 13 лет.
й! Вроде некрасиво на своих жаловаться))
Тетя(здесь живет) брата мать. Боится пфайзера. Брат тоже говорит, что спутник лучше.
Ну я спрашиваю, что первые изобрели вакцину в России. Третьим странам продают. А свои боятся.
Сказали, мне что фейки это. Муж шепнул не спорить, не нервничать.
Муж первый привился, я по возрасту позже прививалась. Мама подождала моей очереди, со мной поехала. Потом в марте детей с 16 лет прививали.
Что хуже или лучше мы не можем знать. Известно только то, что Pfizer сертифицирован как в штатах, так и в ЕС. Про спутник я такого не знаю, но даже это не даёт считать его плохой вакциной.
На этот вопрос лучше всего может ответить нам Таня, / Созвездие /