@Шпилька, думаю, второе ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Как-то я быстро сплю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (19.08.2020), Мелисента (19.08.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как определиться с работой? Есть варианты стабильной, но нелюбимой, а есть сфера, в которой я еще - новичок, но мне она приносит удовольствие. Я бы выбрала второе. Совершенствуйся в том, что приносит удовольствие, потом и деньги потянутся. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение есть сфера, в которой я еще - новичок, но мне она приносит удовольствие Тогда это. Лучше быть там, где есть возможность роста и удовлетворение результатом конечной работы, а не от звонка до звонка, когда скучно и неинтересно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
вот молодец, в каждой теме с разными мутит Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, как моя бабушка любила говорить "шишит хвостом"))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чуча (20.08.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доброе позднее утро Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гекльберри (21.08.2020), Мелисента (20.08.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем привет Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: MirroR (20.08.2020), Мелисента (20.08.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Утро становится добрым только после третьей чашки кофе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (20.08.2020), Любимая (20.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня одна, но ооочень большая))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Любимая (20.08.2020), Мелисента (20.08.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Утро становится добрым только после третьей чашки кофе Любая машина требует топлива, привет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (20.08.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, привет, солнце! Требует - это не то слово Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (20.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@MirroR, в моей стандартно 500 мл Если совсем кроет, то выпиваю две по 700 мл Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (21.08.2020), MirroR (20.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ударная доза Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да нет, нормально. Главное крепость подобрать правильно, специи и прочие добавки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (20.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, привет, солнце! Требует - это не то слово я сегодня с утра зарядилась у меня трубу с горячей водой под ванной прорвало Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.08.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да уж, у тебя заряд - всем зарядам заряд. Но лучше без таких крайностей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (20.08.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, адреналин надеюсь, последствия не очень разрушительные. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Любимая (20.08.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение вот молодец, в каждой теме с разными мутит Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Чуча, как моя бабушка любила говорить "шишит хвостом"))) кто этот гад??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Гекльберри (21.08.2020), Чуча (20.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, успела перекрыть? у меня как-то раз так куба два вытекло... соседям снизу компенсировать пришлось... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (20.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit