Не знаю, как ты, Лис, но я... если бы знала как всё решить (в жизни и в сети) - уже бы решила. Я не знаю как... Много тонких моментов, которые нужно учитывать. Оно знаешь как бывает - для тебя проблема, а для другого что-то не проблема. ВОт и что тогда делать? ХЗ..
И у меня такое было. И даже сейчас есть мысли об этом... Люди которые для меня были много, просто сказали "все".
Ну и ничего. Если было неважно для неё, почему считать важным это для меня?
Нужно уметь отпускать... Людей, ситуации, мысли. Это очень важно.
Если было неважно для неё, почему считать важным это для меня?
Я почему-то уверена, что ей было очень важным.
И наверняка остаётся.
Только ясности это не добавляет. Что-то важное люди, обычно, вместе решают. Как иначе может быть - я не знаю.
Я почему-то уверена, что ей было очень важным.
И наверняка остаётся.
Только ясности это не добавляет. Что-то важное люди, обычно, вместе решают. Как иначе может быть - я не знаю.
Хорошо когда в поступках есть логика. А для многих людей логика что-то очень чуждое. Как говорит мой товарищ: «Проиграл в логику, победил в тактику», - так и она.
Но во всем есть свои плюсы, в этом тоже.
Говорят Мария Складовская Кюри светилась от того, что у них с мужем было одинаковое увлечение радиацией.
Увы, это она от радиации "светилась". И от неё же умерла. Очень грустная история. Но чего там больше - любви к Делу жизни или друг другу - не ясно.
----
А так да - если тараканы друг друга признают, хозяевам остаётся с этим просто смириться - и безумствовать, нарушая все запреты. Изощрённые игры умов и сердец доставляют утончённое удовольствие ценителям.
«Проиграл в логику, победил в тактику», - так и она.
Но зато нескучно - правда же. (знаю, плохая шутка).
Опять же Он мог не владеть полной информацией по проблеме. Она могла ему не сказать что-то, что, к примеру, её сильно расстроило. Ну,например, не хотела расстраивать.
Или куча ещё других вариантов.
Но наверняка она уже стопицот раз пожалела обо всём...