ну да в алкогольном угаре разве все упомнишь. Фу на вас. фу на вас еще раз.
И больше никогда не говорите, что у вас жена Чертя.
Мой муж никогда не опускался до пошлости.
@Ирис, может, наоборот, в интернет отпускать "без поводка" - разумней? Другие женщины и другие мужчины. Да пусть себе люди резвятся как хотят... Очень многие что-то компенсируют, возможно, добирают. Кто что. Жизнь жизнью. А интернет-интернетом.
Не согласна? Ты бы за виртуальный роман "отлучила от СкайПа"?
Есть такие разные мнения на этот счёт. Интересно, а как у нас тут кто думает... Может, темку потом такую замутить...
Иногда приобщении возникают симпатии. Как далеко они заведут? Ну не знаю. Люди и лет 20 назад знакомились и потом создавали семьи в реале.
Виртуальный роман в любом случае роман со всеми эмоциями. Если чел счастлив в любви или в браке, он не будет в это влезать. Если влез - значит в семье что-то не то. Моральная измена или физическая - всё равно измена.
Одно точно знаю - я бы не шпионила, это унизительно. Кто хочет что-то сделать, всегда найдёт способ.
Я против поводков. Когда поводок есть, хочется с него сорваться. А когда нет - то и срываться не с чего.
Одно точно знаю - я бы не шпионила, это унизительно. Кто хочет что-то сделать, всегда найдёт способ.
Я против поводков. Когда поводок есть, хочется с него сорваться. А когда нет - то и срываться не с чего.
ППКС Помню - давно ещё - во вторых отношениях - меня контролировали прямо. Я задыхалась в таких отношениях. Хотя человек очень нравился. Территория свободы всё же нужна - каждому - ИМХО. Интернет ли это, жизнь ли.. Есть общее, а есть своё отдельное..
Но интересно мнения собрать. Я по сети бродила - видела и свадьбы виртуальные, и прям романы-романы. И у свободных людей, и у несвободных. Это довольно массово сейчас, так как в Инете много времени проводим.. В принципе я могу понять все эти моменты в плане эмоциональных потребностей и компенсации.. А в жизни не знаю даже.
Последний раз редактировалось Mari; 05.07.2018 в 18:17..