Что касается охоты на Еву, если она мирная и я убьюсь об нее, то это тоже выгодно в плане сохранения мирного, ибо ее точно стрелять сегодня ночью не будут, обычно стреляют активных, ищут спецов, а из нее он никакой.
опчть наезд в мой адрес.. ну все пошла голосовать против тебя.. ты значит будешь здесь воду мутить а я молчать, не на того наехал.
Просто страниц много не осилила сразу вот прочитаю все тогда скажу свои. Пока из того, что вижу вы у меня первый кандидат на голосование..человек только пришел сразу наезд и голосовалка против, думаю хочешь замести свои следы перенаправив все на вновь прибывшего, это очень подозрительно.. краснее некуда
Не осилила она.
а извращения Шилькгрубера осиливаешь?
вот тебе мой доклад, который я тебе обещал:
1. равнение выгодно мафам, чтобы прятаться, их же толпа!
3. никаких рисков, а то, что можем случайно вынести мира, так одним дармоедом меньше и круг сузим
!. А мафам, конечно, не выгодно вынести мира еще и в голосовалке?
2. Круг сузим и Охотой. Но в Охоте получим еще и Немафа. Разве это не выгоднее для города?
Я увидел сильного игрока. Если он мир, то поведет дальше народ к победе над контрой, если маф, то туда ему и дорога.
дорога у меня одна: до буфета и обратно
Цитата:
Сообщение от Лёвка Демченко_м
Троцкий некомандный игрок.
Тройкий алкаголик, ты лучше б налил, чем трендеть
Цитата:
Сообщение от Лёвка Демченко_м
Он никого не хочет и главное не желает слушать.
а вот тут мимо, я вполне бы выпил на посошок с Лениным и Махно и считаю они сейчас зря бурагозят, мужики, перестаньте, мы на Зимний собрались или по бабам?
!. А мафам, конечно, не выгодно вынести мира еще и в голосовалке?
2. Круг сузим и Охотой. Но в Охоте получим еще и Немафа. Разве это не выгоднее для города?
вот и господин Савинков солидарен со мной.
Не, у Бронштейна явно не мирная игра.
Надо проверять его ночью охотой после равнения в дне!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ева Браун_м
@Инесса Арманд_м, пошли голоснем в этого наезчика
Ева, я голосую только в Троцкого!
А Лёвка мирно играет вполне.
Не видишь, в Троцком мафскую игру? Призывает сократить количество миров и засветить доктора в первом дне
вот и господин Савинков солидарен со мной.
Не, у Бронштейна явно не мирная игра.
Надо проверять его ночью охотой после равнения в дне!
добавлено через 1 минуту
Ева, я голосую только в Троцкого!
А Лёвка мирно играет вполне.
Не видишь, в Троцком мафскую игру? Призывает сократить количество миров и засветить доктора в первом дне
Пффф)))
Люди вы еще думаете кого голосовать?
Ева, которая охоту в себя воспринимает как наезд? Это мирная?
Да мирной в голову такое прийти не может.
может. Ты активный маф и копаешь под Ленина. посты не читаешь а сам упрекаешь в нечитании..я вообще-то за Ленина вступилась..прочти получше..очки одень, раз так не видишь
Дорогуша, насколько я поняла, первым озвучил (написал) предложение разбить всех игроков на 2 группы и одна охотиться на другую, раззвиздяй Махно, или я просто читаю в ускоренном темпе и не обратила внимание на ваше предложение?!