Мне вот что всегда удивительно было, когда женщина меняет сумки согласно лука, который она планирует) Как? Ну кааак возможно ежедневно перекладывать содержимое женской сумки. Это фантастика и непостижимо для меня)
Мне вот что всегда удивительно было, когда женщина меняет сумки согласно лука, который она планирует) Как? Ну кааак возможно ежедневно перекладывать содержимое женской сумки. Это фантастика и непостижимо для меня)
тоже не понимаю) хожу с сумкой, пока не надоест
на выходных вот переложила все в другую сумку....не закрывается))) она меньше, чем предыдущая...но все нужное, убрать нечего...
меня ещё поражает сколько "нужных" вещей женщины держат в кошельках. Начиная от фото и каких чеков (очень ! нужных) до карточек по скидкам, которые вдруг пригодятся может через 100 лет.
И самое главное- "всё это надо", переубеждать бесполезно.
Я так пару раз права и документы на машину оставляла в старой сумке, на моё счастье никто не остановил))