Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2016, 19:53
Пятка, знаешь я еще сомневалась, кто из Грудь, Сердце- зараженный орган. Но после вот этого бреда

Цитата:
Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение
@Четвертая oтрицательная_м, мой подельник нынче пятка,ясно тебе...Ну все тебе не жить,ты палишь себя...
добавлено через 32 секунды
А что игра бесконечная что ли?
Смотри, как Грудь задергалась.
У меня не осталось сомнения, что сегодняшняя "ссора" между Грудью и Пупком прекрасно разыгранная игра, рассчитанная именно на тебя.
смотри светофор который написал Мизинец от тебя
Цитата:
Сообщение от Мизинчик_м Посмотреть сообщение
Пятка
Грудь
Кровь
Пупок
Сердце
Грудь у тебя Зеленая. На это и был расчет.
а теперь Пятка не поленись, прочти пост № 322 Пупка.
https://realax.ru/showthread.php?t=20481&page=17
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2016, 19:58
@Четвертая oтрицательная_м, что страшно стало?))) Чё это ты вдруг тут начала умничать? А когда все думу думали,ты в засаде сидела,чтобы тебя раньше времени не вынесли...?
Старый 24.06.2016, 20:04
далее:
Цитата:
Сообщение от пупок_м Посмотреть сообщение
вот как я вижу, предположим пара кровь и пятка, кровь по каким-то причинам появляется редко, всю игру на себе тянет пятка, его брошенная фраза об автокилле заставила меня задуматься, во-первых, если я правильно понял, автокилла тут нет, кровь так и будет числиться в списках до конца игры, если ошибаюсь, пусть Китиара меня поправит, во-вторых ну вот второй день твержу, что его реакция на мои подозрения странная, ну мало ли кто кого подозревает, а что истерить-то? вот этого я конечно не понял и решил на время отстать от пятки, но! считаю, что с кровью нам непременно надо как-то решать вопрос, либо пусть дают замену либо фигня какая-то получается, сами понимаете это может быть нарушением баланса, либо значит это тактика крови, сидеть молчать и не высовываться
И ты же сам пишешь.
Цитата:
Сообщение от Левая пятка_м Посмотреть сообщение
пупок_м, какая еще моя брошенная фраза про автокилл, нах? ) глаза протри или что у тебя там))))

Цитата:
@Четвертая oтрицательная_м, что страшно стало?))) Чё это ты вдруг тут начала умничать?
Пятка ничего не напоминает?
Цитата:
Цитата:
Левая пятка_м
нах?
опа! опять нервничаем, на мат перешли?
Старый 24.06.2016, 20:16
Запутали меня. Пожалуй отдам картоху сердцу
Старый 24.06.2016, 20:18
И последнее доказательство того, что пара Пупок-Грудь их разыгранный как по нотам разговор:
Цитата:
Грудь_м
Цитата:
пропадаешь
то есть не есть не спать, тут сидеть? да я и так тут провожу большую часть времени

Грудь_м
Цитата:
отмалчиваешься
ты серьезно? да я уже пяткой в пупок раз пять получил, потому что имел наглость подозревать и делиться своими мыслими с окружающими
Грудь_м
Цитата:
а потом начинаешь себя защищать
да брось, где я себя защищал? я отстаивал свое видение ситуации, пусть я ошибаюсь или не верно интерпритирую посты, но это мое видение, в отличие от тебя, которая только тыкает соском и не может даже хоть одну фразу приволочь и сказать "а вот это напрягло", а "вот это подозрительно", пока тебя не жамкали, ты молчала и сопела в лифчике, стоило тебя задеть, ты выдала просто сокраментальную фразу:
Грудь_м
Цитата:
мне блин везет каждую игру
что ты этим хотела сказать?
Грудь_м
Цитата:
пытаешься всех заподозрить лишь бы себя выгородить...
а ты значит никого не подозреваешь? выдала своих якобы подозреваемых и опять молчок, сидишь не высовываешься, всячески избегая дебатов
я же прощупываю всех и каждого подозрительного на мой взгляд, и зачем мне себя выгораживать? не верите, докажите, убедите мизинца отдать мне вирус, в чем проблема-то?
только я очень надеюсь, что мизинец не повторит ошибок уха и глаза и примет взвешенное решение

Левая пятка_м
Цитата:
Хорошо, а если Мизинец сразу отдаст вирус тебе, кому передашь? )))))
пупок_м
Цитата:
если кровь будет все еще с нами, я передам ей, хотя вот если так прикинуть на вскидку, если передать крови, ее нет, как она передаст следующему
?
ты меня либо не читаешь либо не понимаешь или понимаешь по своему
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Решать конечно тебе. Я бы отдала все таки Груди.
Старый 24.06.2016, 20:43
Ребята, как только я написало "полный анамнез", так у меня случился инфаркт. Была не транспортабельна, только сейчас починили. Ну кто скажет, что это не мистика...

добавлено через 17 минут
Цитата:
если он передаст мне,то по твоему раскладу будет точно проигрыш мирных,потому что я мирная!
Ага...мафы всегда всех убеждают, что мирные.

Последний раз редактировалось Сердце_м; 24.06.2016 в 20:29..
Старый 24.06.2016, 20:47
Старый 24.06.2016, 22:14
Пятка возможно это тебе поможет: Смотри вроде как ничего не значащие посты...но Пупок точно так сеял сомнения иУху на Глазик и Глазику на Мизинчик, и Мизинчику на Сердце,
Цитата:
еще у меня вопрос к мизинцу: у тебя было подозрения на сердце, надо его тоже рассмотреть со всех сторон, можешь сказать, что напрягало в первые дни и что отбросило сомнения, что ты пока отставил его в сторону?
далее еще такой вброс:
Цитата:
что бы я еще раз подписалась на игру....да ни в жизнь,никакой личной жизни....
Цитата:

то есть сейчас ты оправдываешься неигравухой...пожалуй зря я на пятку налягал, тут оказывается огромное поле деятельности, ты погляди-ка как она запела, стоило ее поприжать децл, так она сразу в психи, любопытненько, таааак, может и сердце прижать, глянуть, наверное опять будет петь про технические проблемы и нехватку времени?
как удобно устроились, а? вы не находите, органы, я сейчас к пятке и мизинцу обращаюсь, если рассмотреть как возможную пару грудь и сердце?
давайте пока время есть все варианты рассмотрим
Пупок, вроде наехал на Грудь и тут же перевел стрелки на Сердце.
Жаль, что Мизинчик не развил эту тему.
и далее

Цитата:
Можете смело мне передавать,потеряете еще одного мирного
и опять простынь Пупка.

Цитата:
цепочку написать можно, но...
во-первых надо прояснить ситуацию с кровью, будет ли замена или она сама появиться тут, зададим ей вопросы, посмотрим на ее подозреваемых и от туда уже плясать
сейчас после поведения груди, у меня завис вопрос: что это было и как это интерпритировать, ну не мирное поведение совсем
во-вторых, вспомните первый день, как все начиналось, вот не было ни на кого особых подозрений, ни у кого, все опирались чисто на интуицию и свои ощущения, помните как мизинец на самом деле логично выставил глаз чуть ли не монстром(извините утрирую) что даже я начал в нем слегка сомневаться, ну во всяком случае мысль такая промелькнула, а вдруг интуиция меня подводит
то есть сейчас ситуация меняется чуть ли не каждый полчаса, еще вчера грудь мне казалась мирной, не вызывающей подозрения, первый звоночек прозвучал, когда она на меня гаркнула:
Грудь
Цитата:
Вы не даете нормально все обдумать,опять начинается паника и перебрасывание одеяла...конечно,каждый будет только за себя,команду сколотить не получится...

дальше, я все еще жду, что скажет мизинец относительно сердца, чем он ему показался подозрительным и почему сейчас его не подозревает?
Главные фразы Пупок оставляет в конце. Здесь заострил внимание на вопрос по Сердцу.

добавлено через 1 час 17 минут

добавлено через 28 секунд
Цитата:

Я не поняла. Уже игра закончилась?
Никого нет.
Старый 24.06.2016, 22:16
Если вдруг не смогу подойти к времени Ч, оставила передачу картохи ГМ

она озвучит
Старый 24.06.2016, 22:20
Думаю нужно было озвучить здесь и закрывать игру.
Че тянуть. Все равно никого нет в игре.
Старый 24.06.2016, 22:21
Хорошо!
Озвучить?
Старый 24.06.2016, 22:23
Старый 24.06.2016, 22:25
Старый 24.06.2016, 22:40
Пятка натерла натоптыши и передала вирус мирной груди.
Вы тут просили меня правила доработать, могу дать час груди на поиски?
Старый 24.06.2016, 22:56
ёмаё...

добавлено через 1 минуту
@Грудь_м, мчись скорей сюда, тебе последний шанс дают!!!
Старый 24.06.2016, 23:02
Пятка иди в педикюрный салон

добавлено через 2 минуты
Мы на час раньше закончили, по жтому даю час вам. В 23 .00 грудь принимает решение. Если не придет никто, то техническая победа больных.
Старый 24.06.2016, 23:21
Цитата:
ой, лучше бы Кровь вообще тут не появлялась.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сердце_м Посмотреть сообщение
Ага...мафы всегда всех убеждают, что мирные.
И тебе это удалось.
Старый 24.06.2016, 23:22
Старый 24.06.2016, 23:29
Потекла я отсюда [IMG][/IMG]

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сердце_м Посмотреть сообщение
Как понимать происходящее?!
Что тебе с Пупком удалось задурить голову Крови. И она убедила Пятку отдать вирус мирной Груди.
Но так как в игре двое мирных то, ведущая решила игру продолжить.
Дать мирным еще один шанс. Но ты не переживай, Кровь так настроила Грудь против себя, что увы.
Старый 24.06.2016, 23:35
В связи с тем, что происходит изменение правил, когда игра фактически закончена, я принимаю решение о выходе из игры.
Играйте сами.