@kvit, деньги спрячь в трусы. Много не пей) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, надолго? а то вдруг мимо пройду и не узнаю ведь! Ложь могу гарантировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (12.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, в трусах самое не надежное место! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, чей-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если деньги в трусах - трусы лишний раз не снять - а коли в туалет приспичит? и местные ворюги первым делом ощупывают И мелочь неудобно носить, еще и в мороз! Монеты остывают, и ой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019), Шпилька (13.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @kvit, надолго? а то вдруг мимо пройду и не узнаю ведь! Ложь могу гарантировать Дня два, возможно три ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Крашеная, я уже на месте, еду вдоль Енисея ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (13.11.2019), Шпилька (13.11.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Дня два, возможно три ))) Без обратных билетов? Нас хоть немного снегом прикрыло В каком районе обитать будете? Кто и чем вас развлекает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Крашеная, я уже на месте, еду вдоль Енисея ))) обычно поперек него Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, сначала вдоль, потом поперек, потом снова вдоль ))) щас где то по лесу едем Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, интересный у вас маршрут скоро прибудете из-за угла как повернете, мост переедите, пол города из окна просмотрите, увидите здание вокзала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, беги на вокзал!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019), Крашеная (13.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он когда на вокзале был, я работу работала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, блин, я бы работу бросила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты молодец, еще бы и беляшей с собой прихватила, и в пивоварню увела, с дороги не работается ведь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019), Шпилька (13.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, канеш) Квитася любит пиво и коньяк) и блины ещё, и сырники. Борщ не любит( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019), Крашеная (13.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай меняться: я в Курск, а ты в Красноярск)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019), Шпилька (13.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Без обратных билетов? Нас хоть немного снегом прикрыло В каком районе обитать будете? Кто и чем вас развлекает? тусим где-то недалеко от города))) развлекает работа))) завтра скорее всего вечером назад на вокзал и туту))) щас буду билеты брать Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, канеш) Квитася любит пиво и коньяк) и блины ещё, и сырники. Борщ не любит( чойта я борщ не люблю??? обожаю... тока обязательно со свеклой ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.11.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, аллегория была про борщ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька