Опции темы Оценить тему
Старый 22.05.2016, 23:28
Цитата:
Сообщение от Жора завхоз_м Посмотреть сообщение
Я те шалопай ремня щас дам
а я раздобыл!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение
не дам коня,ходи облизывайся!
Он все равно ненастоящий
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.05.2016, 23:35
Что вы тут устроили, Кащенко по сравнению с нашим НИИ просто Дом отдыха!
Положа руку насердце, меня смущают скачущие дети, конь, который черезчур резвый для статуи и...Людмила Прокофьевна О_о я от вас в шоке, что значит конь лучше мужчины? Где вы этой пошлости понахватались
Конь собрался на охоту, забыв о том, что если он идёт один, он сильно рискует оставить нас ни с чем, потому как не видать нам поверенного мира, которого хлопнут мафы или маньяк, о чем он думал, предлагая эту билеберду? Надеялся, что кто-то ещё пойдёт, а он затеряется в толпе?
Старый 22.05.2016, 23:41
Верочка_м, ты как голосовать будешь ?
И в чем логика сначала говорить,что я забыл подождать кого-то еще,и тут же про мои надежды? Я очень не надеюсь,что кто-то еще ночью будет охотиться и промахнется. В себе я уверен,что я мирный. Очень не уверен,что мирная -жена Самохвалова,настолько,что готов на нее охотиться. В любом случае,свою заявку я озвучил.

Последний раз редактировалось Бронзовый Конь_м; 22.05.2016 в 23:46..
Старый 22.05.2016, 23:47
@Бронзовый Конь_м, я обозначила 4 которая мне непонятна, в одного из них, плюс не было ещё Новосельцева и Самохвалова, послушаю их, остальные пока не вызывают у меня недоумения, будем дальше посмотреть
Старый 22.05.2016, 23:50
Значит,дети Новосельцева,я и Людмила Прокофьевна. А защита Шуры женой Самохвалова тебя нисколько не смутила?
Старый 22.05.2016, 23:53
@Бронзовый Конь_м, Шура отлично держится, понравилось как Жена Самохвалова парировала на твои наезды, эти девочки у меня не вызывают пока подозрений
Старый 22.05.2016, 23:56
Ну конечно. Прекрасно парировала) Как только я озвучил,что охочусь на нее,сразу в гости звать стала,а до этого только Шуру защищала,да настороженно держалась. Ты или действительно не видишь очевидного,или зачем то тебе нужно это делать. И в чем отлично держится Шура мне тоже не понятно. Ладно,подождем других.
Старый 22.05.2016, 23:58
@Бронзовый Конь_м, сразу видно мозг у тебя тоже бронзовый, раскинь мозгами: если ты идёшь один, если твоя заявка сыграет, проверенного просто хлопнут, так что какой от твоих телодвижений прок? Я вижу это как сотрясание воздуха, да и какой дурак пойдёт в первый день охотиться, когда все впечатления основаны на антураже и потом нет ещё двоих, а ты уже на охоту рвешься, глупость несусветная, а потом они придут, что-то криво скажут, ты на них переключишься, так и будешь скакать, создавая лишнюю паранойю
Старый 23.05.2016, 00:04
Верочка_м, мне странны твои рассуждения. У тебя четыре подозреваемых, кстати,по непонятным мне мотивам ,человека,ты и про голосование ничего не говоришь толком и охотиться меня прям оттаскиваешь. Если твои впечатления на антураже верные,то почему мои ,основанные не только на нем,нет?

Последний раз редактировалось Бронзовый Конь_м; 23.05.2016 в 00:19..
Старый 23.05.2016, 03:30
@Бронзовый Конь_м, ты такой предсказуемый давай, начни ещё меня подозревать, посмеши народ, начинаешь передергивать? Я тоже умею, я тебе сказала, что мне НЕПОНЯТНЫ пока четверо, а у тебя типа два подозреваемых, куда третьего дел? Далее, кто тебя стаскивает? Я тебе на пальцах объясняют всю глупость твоей затеи, что значит я про голосование ничего не говорю? Ещё двое не появлялось, о чем тут вообще можно говорить, надо всех послушать, а твои подозрения просто пока пшик и пустословие, потому что ни на какую охоту ты не пойдешь вот моё ИМХО
*треснула по его бронзовой голове
Давай, до свиданье!
Старый 23.05.2016, 06:56
Вот маленькие пони все же не такие вредные ,как мааленькие женщины)))) Верочка,тебя я не подозреваю. Пока. Просто непонятно,почему мне видно одно,что хоть как-то говорит о немирности сотрудников и не только, а тебе другое. От затеи охоты я не отказываюсь и кандидатуры не меняю. Я думаю,что те,кто имеют статусы в игре,уже появились. Хотя,конечно,послушать весь коллектив необходимо.
Так как коняшка я творческая,разукрашу пока всех,кто появился,как вижу
красные:
жена Самохвалова,Шура,Людмила Прокофьевна,Вовочка
желтые: водитель Калугиной, Новосельцев,его младший ребенок,Верочка
зеленые: Бубликов,Жора,Ольга Петровна Рыжова
кого нет-ну что ж,пока ничего не скажу
Прошу остальных тоже как-то определиться,кто как кого пока видит и написать.

Последний раз редактировалось Бронзовый Конь_м; 23.05.2016 в 06:59..
Старый 23.05.2016, 08:20
Цитата:
Сообщение от Верочка_м Посмотреть сообщение
Положа руку насердце, меня смущают скачущие дети, конь, который черезчур резвый для статуи и...Людмила Прокофьевна
Вы все такие злые! А еще на работе работаете!
Тут такой шум, что ничего понять нельзя!!!!! Кто есть кто! Уже тетя Шура-му говорила про это!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Верочка_м Посмотреть сообщение
Шура отлично держится, понравилось как Жена Самохвалова парировала на твои наезды, эти девочки у меня не вызывают пока подозрений
ну потому что то, что они говорят, тети, вообще не то, что есть на самом деле! Не вызывают сомнения -как это? По трепу?
Фигушечки, они просто сговорились , а раз они сговорились, то они мафия, или еще хуже-в аське где-то, если они не мафия, зная, что учавствуют в игре!
Старый 23.05.2016, 08:25
Так быстро чиркну,потому что мне будет трудно сегодня вообще что то сказать,если повезет то вечером все рабочая неделя началась и это плохо для игры
Значит так:Конь ну ты вообще меня разочаровал,так все хорошо начиналось,но я тебя тоже засуну в непонятки
Красные: Верочка,Водитель,начальница Прокофьевна
Желтые:Конь,Бубликов,Новосельцев,Самохвалова
Зеленые:Рыжова,Шурочка
Верочка если не обьяснит мне свой конкретный наезд который с бухты-барахты,то вызову на дуель.

Последний раз редактировалось Новосельцев младший_м; 23.05.2016 в 08:31..
Старый 23.05.2016, 08:29
И никто даже не объяснил, почему? А логику в третьем классе преподавали в царских школах!
Самый коварный шпион -
тетка Верочка (выдает результаты с пальца, а значит, знает наверняка своих в лифте и путает спицами тут)
Водитель мымры( потому что он на всех нападает, и смотрит, кто как себя повел, он хочет вычислить статусы, значит, он банодос маф)
Коняга( перевертыш, и опытный конь тот еще, не слушает , а спорит)

Потом я думаю,что не совсем бандосы
Это Прокофий Людмиловна.
Папочка Новосельцев
Брат мой младший( больно злой и взрослый больно, не по годам )

А про дядю Бубликова не знаю, и больше ничего не знаю.

Последний раз редактировалось Вова Новосельцев_м; 23.05.2016 в 08:36..
Старый 23.05.2016, 08:44
Цитата:
Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение
Какие вы пошлост говорите, а еще советская женщина. Где вы по такое непотребство услышали? Самохвалов рассказал?
Товарищи доброе утро, я против того чтобы мое доброе имя трепали по пустякам чуть что сразу Самохвалов, а я между прочим действительный член... этой как ее... статакадемии.
Старый 23.05.2016, 08:55
Товарищи, товарищи, сто де вы делаете, вы меня ращочаровываете. Очевидно что начать лодку качать до того как все пришли выгодно мафам, задумайтесь.

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Самохвалов_м Посмотреть сообщение
Товарищи доброе утро, я против того чтобы мое доброе имя трепали по пустякам чуть что сразу Самохвалов, а я между прочим действительный член... этой как ее... статакадемии.
Пришли? С вас 20 копеек и объяснения.
Старый 23.05.2016, 08:58
Цитата:
Сообщение от Жена Самохвалова_м Посмотреть сообщение
А я не волнуюсь. Мне стол накрыть из заграничных продуктов - легко! За тортиком сходить надо. Народу много будет. Юра весь отдел пригласил, знакомиться будем.
Дорогая, сколько я тебя просил, не говори при моих сотрудниках про заграничные продукты.
Старый 23.05.2016, 09:39
@Новосельцев младший_м, ребенок,это чем я то тебя разочаровал?) Что тетя Шура и другие тети не такими ,какие должны быть советские женщины,увиделись? Ну а чем же тогда тебе тетя допустим начальница не понравилась? В этом у нас с тобой очарование по прежнему) И дуэли уже не получится,потому что я охочусь на жену Самохвалова. Вот,разочаровал,а читаешь плохо. Ну маленький,понятно)
Водитель все же нападал на всех,и даже не нападал,а другое там было поведение,немного выходящее за рамки служебно-романтического.

@Шура_м, ты отлично держишься,но абсолютно никаких мнений,против кого голосовать,охотишься или нет. Вообще,ничего. Что про кого думаешь,озвучь,пожалуйста.

Последний раз редактировалось Бронзовый Конь_м; 23.05.2016 в 09:41..
Старый 23.05.2016, 09:51
Цитата:
Сообщение от Жена Самохвалова_м Посмотреть сообщение
Зачем ему директором? Мы скоро в Америку поедем. А сейчас я картошку чистить пойду.
Солнышко, ну какая Америка? мы же обычная советская семья
Старый 23.05.2016, 09:51
@Бронзовый Конь_м, может у тебя со временем плохо, у нас сегодня рабочий день до 19.00, времени вагон, главного героя еще в глаза не видели, Самохвалов, пару фраз кинул и изчез, если голосовать, на вылет надо понимать в кого , я в отличии от некоторых мирными разбрасываться не намерена, мне дорог каждый член коллектива.