@Мотылёк_м, голосую в Просто Машу. Нравится Нравится Поблагодарили Новичок_м за хорошее сообщение: Мотылёк_м (14.05.2016) Новичок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новичок_м
Милые гости, вы все ошибаетесь, я мирная, простите! Нравится Нравится Просто Маша_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Просто Маша_м
Цитата: Сообщение от Просто Маша_м Посмотреть сообщение Милые гости, вы все ошибаетесь, я мирная, простите! ((( Нравится Нравится Новичок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новичок_м
Цитата: Сообщение от Просто Маша_м Посмотреть сообщение Милые гости, вы все ошибаетесь, я мирная, простите! манюнь я тебе верю, но от меня одной ты понимаешь ничего не зависит. Нравится Нравится Sigita_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sigita_м
До окончания игрового дня и голосования осталось 2 минуты. Кто не успел прошу проголосовать. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Завтра пожалеете, но будет уже поздно. Нравится Нравится Просто Маша_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Просто Маша_м
Цитата: Сообщение от Sigita_м Посмотреть сообщение я человек принципиальный, и голосую согласно своей совести! лучше бы ты Машу поддержала. Ты же её лучший друг. Нравится Нравится нирубус_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от нирубус_м
Цитата: Сообщение от нирубус_м Посмотреть сообщение лучше бы ты Машу поддержала. Ты же её лучший друг. а я и поддержала, я в нее НЕ голосоала Нравится Нравится Sigita_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sigita_м
@Sigita_м, а надо против Бейта было. Нравится Нравится нирубус_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от нирубус_м
@нирубус_м, кому надо???? чте оговорочка..... Нравится Нравится Sigita_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sigita_м
Закрываю день. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: нирубус_м (14.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Sigita_м Посмотреть сообщение @нирубус_м, кому надо???? чте оговорочка..... чтобы уровнять. ты же не считала Машу мафом. Нравится Нравится Поблагодарили нирубус_м за хорошее сообщение: Мотылёк_м (14.05.2016) нирубус_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от нирубус_м