Не,это значит,что выстрел КП холостой) Если приоритетов у КП нет. Ведь он же может и мирного стрелять,которого вздумает лечить доктор) В общем,лечение -главное. Так?)
Мальчики!!! если вы конечно еще будете играть мы решили и постановили игру ведвем до конца не смотря на то как она будет протекать,нравится это или нет но так будет.
Несогласные с этим обговариваем весь стиль игры сейчас!!
Мальчики)) Записываемся добровольцами и не тревожим девичьи сердца!)) Пока там только 4 игрока) Я проведу и с 4-мя,но вы же нас не бросите вот в таком смущенном положении!)))
Это Счастье подобно Жар-птице) Надо умудрится еще за хвост ухватить!))
Катя уже согласилась,это ты хорошенько должен подумать,хочешь ты утипутей с ней или нет,говори точно...чтобы потом не было ей не приятно и больно если ты решишь передумать и сбежать,или хухры с другой за ее спиной крутить
Мальчики!!! если вы конечно еще будете играть мы решили и постановили игру ведвем до конца не смотря на то как она будет протекать,нравится это или нет но так будет.
Несогласные с этим обговариваем весь стиль игры сейчас!!
Это кто " Мы "?) Или ты признаешь, что твоя фигурка тоненькая, глазки - синениькие, а смотришь ими на меня с обожанием, или Баба-Яга - против!))
Я всего один раз покинул игру, посчитав, что что КП вычислил нас, мафов, нетрадиционным способом)
Это кто " Мы "?) Или ты признаешь, что твоя фигурка тоненькая, глазки - синениькие, а смотришь ими на меня с обожанием, или Баба-Яга - против!))
Я всего один раз покинул игру, посчитав, что что КП вычислил нас, мафов, нетрадиционным способом)
Про тебя речь не идет совсем,я говорю то что ведущий в этот раз ведет игру до конца!
Просто не в курсе, что подобное могло иметь место)
Ну да игра закончилась лично для меня внезапно,я не была к этом готова...слишком мало поиграли,и игра прервалась на самом интересном месте,поэтому я и сказала открыто что больше играть не буду...так вот в этот раз игра идет до полной победы одной из сторон,где число игроков сравняется,например ,или 3-2,ты готов к этому?
Последний раз редактировалось Saadet; 19.04.2016 в 16:26..
@Скиталец, да) Хочешь,еще чего красивое изобретательное покажу?))))Тоже из мафиозного альбома)))
Конечно!))
Что за Праздник у меня сегодня!))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saadet
Ну да игра закончилась лично для меня внезапно,я не была к этом готова...слишком мало поиграли,и игра прервалась на самом интересном месте,поэтому я и сказала открыто что больше играть не буду...так вот в этот раз игра идет до полной победы одной из сторон
Что ты имеешь в виду под " полной победой "?)
Есть правила, в которых четко сказано о всех видах победы в Мафии)