Женоненавистников в чистом виде не встречала. Знаю ненавистников определённых женщин, но это не то. Видимо мне посчастливилось не встречаться с маньяками.
мужененавистницами и женоненавистниками наверно просто так не становятся )
Видимо предпосылки имелись )
Может и имеются в каких-то случаях. Например, среди буржуев есть поразительно упоротые на политико-религиозной почве личности, которые не восприимчивы к конструктивному диалогу. А вот общение с их женщинами мне показалось более приятным, они более гибкие и смышлёные что ли, готовы поменять точку зрения и пересмотреть взгляды )) Если такие барышни наткнутся на фанатичных мужиков раз, два, три... десять, то могут и феминистками от безнадёги стать.
@КолючкаЯ, это только фотография, а так я лично с ней не знаком . Сужу только по тем, кого знаю по общению лично. Как правило, это какие - то дуры набитые по моему скромному мнению
@КолючкаЯ, это только фотография, а так я лично с ней не знаком . Сужу только по тем, кого знаю по общению лично. Как правило, это какие - то дуры набитые по моему скромному мнению
Сашенька, я тебе секрет открою...все женщины в душе феминистки, только не все в этом готовы признаться )))
Сашенька, я тебе секрет открою...все женщины в душе феминистки, только не все в этом готовы признаться )))
Люба , я вполне за гендерное равноправие. Но оно может быть только относительным, так как мужчины и женщины анатомически, физиологически и психологически разные
Феминизм,как явление, несёт в себе разумное зерно
Но в своих крайностях он ..перестаёт его нести)
И спасибо за раскрытие этого страшного секрета))
Люба , я вполне за гендерное равноправие. Но оно может быть только относительным, так как мужчины и женщины анатомически, физиологически и психологически разные
Феминизм,как явление, несёт в себе разумное зерно
Но в своих крайностях он ..перестаёт его нести)
И спасибо за раскрытие этого страшного секрета))
всегда пожалуйста
Ну а в крайности это всегда плохо,в любом начинании и феминизм тоже не исключение.