Женщины не шугарингуют руки, но никого это не смущает ?
Не дошла ещё до нас мода, вон на востоке (япония,коря) все поголовно руки бреют, так же как мы ноги. А у нас, ну я точно знаю только то, что у меня подружка модель, вот, у них руки тоже обязательно требуют что были бриты
Пусть сильный пол с годик пошугарингуется от пяток до макушки
Они предпочитают лазер))) Это гораздо быстрее, проще и не так болезненно))) Правда, и дороже, но как мы знаем, сильный пол плохо переносит эстетические процедуры))) Скрытый текст
сомневаюсь я, что мужчины рвутся делать эпиляцию, например, зоны бикини, с той же регулярностью, что и женщины
А прикинь какой нервяк, когда хочется снести все это к каким-то там чертям, но, блин, надо отрастить еще пару миллиметров, чтобы воск лучше взялся, понимаешь!!!
Ну как сказать... Я вот волосатых мужчин в принципе не люблю... @Искра, кто сказал? Просто зимой все молча удаляют растительность ибо под слоями одежды все равно и не видно, что ее нет))) @Карамель, ну мне тоже станочек ближе, ибо опыт показал, что воск вообще не мой случай, но сам факт - прежде, чем удалить, надо отрастить определенную длину)))
@Карамель, так я про то и говорю - не обсуждают эту тему, а молча все удаляют))) Насчет одинок или нет - не суть)))
Да и педикюр никто зимой не отменял! Накрасить ногти - это вторично, важнее именно гигиенический аспект этой процедуры!
@Velassaru, и что эффективен этот прибор ?
кума делала несколько раз лазерную эпиляцию - таки я разницы не прочувствовала(по сравнению с прочими манипуляциями)
@Velassaru, эффективное, да! Я вот хочу попробовать аппарат с сапфиром в насадке... Если будет без последствий на маленьком участке - сделаю полностью... Правда, чтобы все убралось надо регулярно чуть ли не год делать...