@Меламори, @Гонорий, а кто уверен был? Только я! Янки - гоу на хер американ отстой страна, бягом! Нравится Нравится DK
Ковальчук чет мне больше нра чем Бобровский!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а кто уверен был? Только я! Я, конечно, проиграл. Ставил на ничью в основное. Но проиграл приятно, поскольку наши выиграли.)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Малкин с Овечкиным молодцы))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Мандала нам всем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, с тебя, как минимум "спасибо" за каждый мой пост с уверенностью о победе России. Жду. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (16.05.2015), Трюфелька (16.05.2015) DK
Все! Ура! добавлено через 53 секунды @DK, считай этой спасибой я все твои посты отспасибила)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не гордый, главное внимание! Одно плохо, завтра на работу и я не могу упиться в усмерть за такую победу над янки. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, я не гордый, главное внимание! Одно плохо, завтра на работу и я не могу упиться в усмерть за такую победу над янки. Завтра упьешься! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Совершенно точно - Бобровский лучший игрок матча! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всем болельшикам - СПАСИБО! Завтра мы увидим разорванный канадский флаг на РОССИЙСКОЙ берёзе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Завтра упьешься! @Длинношеее, завтра, послезавтра и во вторник я работаю. 22 мая сдаю кровь (Почётный донор СССР). Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2015), Гонорий (16.05.2015), Длинношеее (16.05.2015), Меламори (16.05.2015), Трюфелька (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Всем болельшикам - СПАСИБО! Завтра мы увидим разорванный канадский флаг на РОССИЙСКОЙ берёзе! добавлено через 1 минуту @Длинношеее, завтра, послезавтра и во вторник я работаю. 22 мая сдаю кровь (Почётный донор СССР). Тогда на Всемирный День защиты детей! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сегодня все наши болельщики будут спать сладко ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Заметьте, я сегодня специально не заходила во время матча )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2015), Меламори (16.05.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну ты в курсе насчет завтра?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эх молодцы наши парни! Сейчас с американцами прям даже важнее чем с канадцами было разобраться. И ведь как зачетно разобрались! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2015), Трюфелька (16.05.2015) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Всем болельшикам - СПАСИБО! Да не за что!Друг! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Эх молодцы наши парни! Сейчас с американцами прям даже важнее чем с канадцами было разобраться. И ведь как зачетно разобрались! И то верно)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Ура ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик