@кошмарт, а я знаю любителей кофе, которые пьют его в " чистом виде" без молока, сахара и т.д. Понты дороже денег, что называется. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014), кошмарт (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Тогда вам подойдёт грузинский, 2 сорт Под названием "пыль грузинских дорог". Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение на этой неделе fellowship of the ring. Требую уважения к разуму не озабоченному знаниями иноземных языков! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), MirroR (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Incognito, а ты проголосовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я знаю любителей кофе, которые пьют его в " чистом виде" без молока, сахара и т.д. Понты дороже денег, что называется. это я) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Требую уважения к разуму не озабоченному знаниями иноземных языков! уважаю. Братство Кольца) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), кошмарт (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, а ты проголосовал? За кого? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кошмарт, а я знаю любителей кофе, которые пьют его в " чистом виде" без молока, сахара и т.д. Понты дороже денег, что называется. Даже звучит мерзопакостно! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Incognito, конечно за меня) *чай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, конечно за меня) *чай Чай для слабаков со слабой печенью и сердцем,даёшь Коф-ф-ф-е-е!Гоним чай из наших рядов! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Мелисента, @MirroR, а чё ж вы тогда картинки постили со сливками и пирожными ? Ежели вы такие ортодоксальные кофепоклонники ? Ещё скажите, что кофе в чистом виде - это вкусно ! Лучше яд гадюки высосать из гадюки, и то вкуснее, наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Чарута (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, ГОЛОСУЙ!!! В опросе! Уже! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Manuel, не разговаривай со мной *швырнула кофейной гущей в сторону голоса* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Incognito, ахЪ так? Лысый лысый - съешь пироженое с крысой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), UMA (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И пусть после моей смерти льют в гроб кофэ ,ну и вино канеш! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, ахЪ так? Лысый лысый - съешь пироженое с крысой А ты меня вапче не любишь... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а чё ж вы тогда картинки постили со сливками и пирожными ? сомневающихся на свою сторону перетягивали, чего ж непонятного? Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ещё скажите, что кофе в чистом виде - это вкусно ! Нормально) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, не разговаривай со мной *швырнула кофейной гущей в сторону голоса* Вот обратите внимание, коллеги, как кофе разрушает мозг Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А ты меня вапче не любишь... Вот теперь у тебя нет ни единого шанса! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хачу-у-у кофе и оргий...сорри,зрелищ! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот обратите внимание, коллеги, как кофе разрушает моз да-да! Я тронулась умом и уговариваю: Голосуйте за чай! Голосуйте за чай! Пущай они все обопьюццо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Чарута (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru