про обед..."правильно, и мух отгоняй" )) зачем спрашиваешь элементарные вещи?) если несмиренная - "суп на полу. вытри", то смиренная, это наоборот, накормит, напоит и спать уложит))
воспитание детей, если мальчик, то преобладать должно воспитание отца, если девочка, то мать может сама разобраться.
про ноутбук. она не будет требовать, она попросит. по-хорошему. понимаешь, смирение, это не просто слово, это такой секретный ключик, который открывает секретный замочек и ты получаешь то, что хочешь)
Секретный ключик, замочек, и получаешь что хочешь?? ты? и где тут смирение? манипулировать получится только дураком, вообще-то. Умный мужчина все эти показушные смирения вычисляет на раз-два.
И на закуску парочка цитат(с)) ничего нового, в общем. Я так и думала. Никакого смирения - изображаем "восточную женщину", держа за спиной словянскую скалочку))
Секретный ключик, замочек, и получаешь что хочешь?? ты? и где тут смирение? манипулировать получится только дураком, вообще-то. Умный мужчина все эти показушные смирения вычисляет на раз-два.
И на закуску парочка цитат(с)) ничего нового, в общем. Я так и думала. Никакого смирения - изображаем "восточную женщину", держа за спиной словянскую скалочку))
а я не про показушные говорю. показушные-то как раз и не работают.
а про ключик и замочек, это не манипуляция, это автоматически происходит - ведешь себя правильно - получаешь конфетку)
а я не про показушные говорю. показушные-то как раз и не работают.
а про ключик и замочек, это не манипуляция, это автоматически происходит - ведешь себя правильно - получаешь конфетку)
Что значит "ведешь себя правильно"? Кто выдает конфетки?
Нет, я так не играю просто. Общие, заученные фразы - и ничего более. За этим нет ничего. Наполнения нет. Одни декларации. Демоверсии.
Нет. Не интересно.