как обычно-бредишь. атеисты как то умирают по другому чем не атеисты?или все перед смертью на колени в молитвах падают?такая ахинея,что даже высмеять каждую фразу-и то противно
Тебе не понять, про что я говорил.
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Было бы интереснее, если бы верующие отказались от операции и просто попросили Бога об исцелении.
На моей памяти были и такие.
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 03.05.2016 в 13:29..
Стадо у животных. У людей это называется общество. И чем здоровей общество, тем сложнее им управлять.
Именно потому его всячески стараются раздробить. То есть разделить и властвовать.
А Вы часом не знаете кто и с какой целью постарался в конце прошлого века раздробить то великое и могучее общество самых счастливых в мире людей которое сила народная вела к торжеству коммунизма?
А Вы часом не знаете кто и с какой целью постарался в конце прошлого века раздробить то великое и могучее общество самых счастливых в мире людей которое сила народная вела к торжеству коммунизма?
Господа верующие ! Наступает светлый праздник Пасхи !
Люди покупают куличи и красят или одевают в термоусадочные наклейки яйца.
Меня в канун Пасхи всегда волновал вопрос : вот люди практически все несут освящать в церковь яйца с наклейками или этикетками с ликами святых. Потом на праздник они эти яйца очищают, кушают, а скорлупу вместе с этими ликами и ангелочками - в мусорник.
Вот я сама не могу лик святого положить в мусорное ведро, даже если это просто этикетка. Поэтому я наклейки с ликами не использую вообще.
Может к этому надо просто по-другому относиться ? Но для меня образ святого - это образ, что на иконе, что на бумаге, на чём угодно, это что-то особенное.
А что вы думаете по этому поводу ? Используете ли такие наклейки и этикетки ? Куда их потом деваете ?
Да когдато за газету с товарищем сталиним в туалете можно било попасть в лагеря и это наши реалии а на щет изображений не заморачивайтесь бог он в душе в нутри вас и не какое изображение не сможет этого изменить
Да я и не спрашивал так на всякий случяй для себя убидится к стати тиж модер верни мне мои -147 балов как не как хоть и минус но мои кровно заработание
Имеешь в виду советский народ?
А какие у Вас ещё имеются варианты кроме советского народа?
Мало ли что в нете пишет)
Теперь многое не своими именами называют и так вводит людей в заблуждение.
В самом названии есть ответ - на род. Понимаешь? ))
народ Общеслав. Производное от народити, преф. производного от родити. См. рождать. Ср. племя, люди. Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов. — М.: Дрофа Н. М. Шанский, Т. А. Боброва 2004
Народ это не тот, что славит тоже самое, а тот у которого те же самые корни, общая история и культура.
Искусвенно созданные народы этого лишены, потому им можно подбросить любой образ жизни и любые ценности, что собсвенно и происходит.
Мало ли что в нете пишет)
Теперь многое не своими именами называют и так вводит людей в заблуждение.
В самом названии есть ответ - на род. Понимаешь? ))
А Вы уже где-то опубликовали свой толковый словарь, чтобы просвещать введенных в заблуждение людей?
Кстати, а как по-вашему надо правильно называть россиян, российский народ, православный народ, пипл США?