@Меламори, оне у меня растут) Я - брутальный мужик))) гы Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нормик чо. я люблю брутальных))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (11.06.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
... Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тёмные волосинки на литце сильнее видны))) У меня светлый пушок) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Мне кажется, солист брутален! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, мне не показалось))) А борода у него как два огромных бакенбарда)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Лучшее противозачаточное)) Особое внимание на усики)) Последний раз редактировалось Меламори; 12.06.2015 в 11:35.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: UMA (12.06.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@UMA, да, бакенбарды. Но, по-моему, брутально стотрится! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Меламори, ахааха, не сразу вьехала)))) Да это жесть!)))))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @UMA, да, бакенбарды. Но, по-моему, брутально стотрится! Да не, мне собаку напоминает))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Sigita, Хахаха, я чуть не подавилась кофе)) Очуметь) Я вот кстати очень люблю бороду, но свою приходится сбривать, потому что я девушка(( Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Я вот кстати очень люблю бороду, но свою приходится сбривать, потому что я девушка(( Надеюсь имеешь в виду нижнюю бороду Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надеюсь имеешь в виду нижнюю бороду И нижнюю тоже Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение И нижнюю тоже А ты уверена что сбривая бороду ты не лишаешь себя индивидуальности? Ну тут я про верхнюю эстестнно)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты уверена что сбривая бороду ты не лишаешь себя индивидуальности? Ну тут я про верхнюю эстестнно)))) Мир жесток, не очень любят тех, кто не такой, как все... Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
у тебя есть борода? я скажу тебе: да! (с) последние модные тренды вот этот слева ничо такой) борода это клево! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2016), Искра (24.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение последние модные тренды Ни один цветочек не спасет от кончитывурст в мозгах Хочется пройтись серпом по этим клумбам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну это же так... на праздник украшение)) добавлено через 1 минуту мне вот этот чувак с седой прядью нравится вообще у него такая внешность интересная, нос ломаный. все как я люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (24.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну это же так... на праздник украшение только если на хэллоуин этих брутальных нарциссов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а вот между прочим последний вариант подходит для романтического вечера! вместо свечей!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2016), Искра (24.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
срочно бреюсь....ни у кого нету знакомого пластического хирурга..нос вправить..аа??!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич