Опции темы Оценить тему
Старый 26.01.2009, 14:28
Мишо, теперь и по другим расам отчетики ждем-с
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2009, 14:56
Лёх, осталась одна раса.
Старый 26.01.2009, 15:35
А фигня, главное - что осталась
Старый 26.01.2009, 20:02
Шрайк, Лех нах в отдельную тему... был бы раздел и надо было бы его заполнять я понимаю... а так блин в разделе по играм в теме по вахе... и нафег все остальное )

добавлено через 52 секунды
через пару тройку часов Эльдаров выложу...

добавлено через 2 часа 16 минут
эльдары эльдары...
Ну что... Как всегда круты в ДК и СС были имбой так и остались
На мой взгляд Кучи разнообразных тактик и читорства вообщем как обычно...
Все пехотные подразделения эльдаров кроме Варпспайдеров умеют ускоряться.
Поехали
Три Героя Эльдаров
Варлок, Экзарх ВарпСпайдеров и Фарсир
У всех трех две общие глобальные абилки:
- Построить на поле боя врата мгновенно телепортирующие войска от одного входа врат к другому
- Вызвать Шторм очень эфективно пожирающий пехоту врага...

Герой Нападения
Варлок - две глобальные абилки, массовое ускорение или очень сильное усиление защиты от стрелковых атак выбранному отряду.
Герой Милишник, довольно сильный. Дереццо и саппортит себе боевой магией
вооружается 3 мили стволами на выбор( два копья или меч) три броника разных да и три апгрейда аксессуаров... Ничотак чел ))

Экзарх ВарпСпайдеров. Вооот это уже намного интереснее. Стрелок, телепортер, без всяких апгрейдов уже шпарит как полоумный ))
две глобальных абилы
- Вызов на поле боя пачку Пауков варпа
- усиление стрелкового урона у выбранного отряда
парень Довольно удобный, может телепортироваться или может телепортироваться с толпой союзников что стоит неподалеку.
Два вида стрелкового вооружения и один мили ствол. Три вида брони. 3 на выбор Апгрейда с абилками. Довольно удачный герой. Маст хэв умеющим хорошо микрить

Бабища Фарсир. Саппорт герой. По дефолту у неё есть шурикен пистолет, энерго шашка и скил увеличивающий рендж урон выбранному отряду.
три мили ствола на выбор, три разных одежки и три хреновины с скилами разными ))
Две глобальные абилки, одна, как я понял, открывает туман войны в выбранном месте, другая позволяет вызвать совет провидцев.
Вообще герой шикарный на самом деле, а совет провидцев... ммм... хотя об этом ниже ))
Старый 26.01.2009, 20:23
Dasp, Да не вопрос! Если хош, чтобы было все в одной теме - могу скинуть взад.
Старый 26.01.2009, 21:09
Т1

Гварды - Пачка эльдаров с рендж оружием. умеют Ремонтировать
Можно сделать апгрейд на боевую экипировку и пачка сможет кидаться плазменными гранатами и ставить Энегощит( в чистом поле сами себе кавер зеленый ставят) 5 Рыл в скваде, добавляется варлок.

Шурикеновая платформа
Платформа с анти пех пушкой, надо ориентировать. На удивление не дорогая...

Пак Рейджеров
Три Эльдара один с снайперкой, Абила понижающая урон, но сбивающая с ног
После Апгрейда могет становиться невидимым или замаскировать на какое-то время другой отряд. Зная как использовать...

Баньши. Пачка из пяти баб с энерго клинками, которые очень любят попрыгать, поорать и порубить )) Отличный мили сквад )) можно добавить коммандира и сделать апгрейд что бы они могли нечленораздельно орать и повергать врага в шок ))

добавлено через 23 минуты
Т2
ВарпСпайдеры - Ну тут нечего говориьт сквад 4 рыла, можно добавить лидера.
Как обычно мега сильны в как стрелки, умеют телепортироваться. После Апгрейда могут кинуть мельта гранату

Платформа с Световым копьем
Такая же платформа как Шурикеновая, тока теперь антитех.

Врейслорд
Шагающая боевая машина эльдаров с шашкой. Мощная тема.
на броню ставится или Шурикеновая пушка(антипех) или Копье(антитех)
на т3 делается апгрейд после которого, появляется абилка регенерирующая НР лорда.

Фалькон
ну транспорт... ))) Хорошо вооружен против пеха, рядом с ним респаунится пех...

добавлено через 19 минут
и наконец т3

Очередная летающая эльдарская платформа...
Тока на этот раз подписано "Артилерия"...
штука мощная. Надо ориентировать.

Огненная призма
Меготанк эльдаров... Жуткая штука... Есть два режима стрельбы "Антипех" и "Антитех"
жжот как дуговая сварка не жжот

Отряд провидцев
боевой летучий отряд Фарсира ))) очень очень серьезные ребяты, 5 рыл и очень суровый дамаг в контакте )) здесь собсно и гвоорить нечего, надо росто видеть какие они расправы устраивають )))) меня лично они впечатлили больше чем мего дорогой пак из трех ассаулт терминаторов )))

Вы не поверите! АВАТАР
башой парень )) круто деретсо )
Есть две абилки
- бьет огненым мечом по земле и в указанном направлении идет стена огня
- жжот все что вокруг него столпилось )) по-другому и не скажешь )))
6к НР, Самый дорогой юнит )) И кстати(что удивительно) не так что бы непробиваемый ))

ну вот собсно и все юниты этой беты ))) Если есть вопросы, задавайте. Говорить о балансе бессмысленно )) он в финальной стадии разработки )))
Уря! Отмучилсо ))
Старый 26.01.2009, 22:57
А чо тока 4 расы? В ДоВ1 было 8 по моему...
Старый 26.01.2009, 23:32
Шрайк, Леша ты нуб
в дов1 было 4 А вот с аддонами рас стало 9
Старый 27.01.2009, 00:09
Dasp, всё, я сдаюсь((((
А словаря нет ли гденить?))))
Бабища Фарсир. Саппорт герой. По дефолту у неё есть шурикен пистолет, энерго шашка и скил увеличивающий рендж урон выбранному отряду.
три мили ствола на выбор, три разных одежки и три хреновины с скилами разными ))
Две глобальные абилки, одна, как я понял, открывает туман войны в выбранном месте, другая позволяет вызвать совет провидцев.
Вообще герой шикарный на самом деле, а совет провидцев

Это не ликбез... Это - песня... Заупокойная))))
Старый 27.01.2009, 00:21
MapTuHka, это я так писал )) обзор ))) с ликбезом хоетл чуть позже разобраться )))
а вообще слушай вот как.
Конекретно это - выходит новая стратегиццкая игра под названием Warhammer 40000 Dawn Of War 2
продолжение игра "Дов1" вышедшей насколько я помню в 2004м году и успевшей обрасти тремя аддонами.
Игруха Клевая )) Сама это тема посвящена самой вселенной warhammer 40000 Которая вышла этак в 1989м насколько помню Придумана и разработана была Компанием Games-Workshops как настольная стратегическая игра с миниатюрами 28мм ростом. Исполненная в стиле фантастическом стиле с Элементами готики, киберпанка и фэнтези.
Ну вот собсно мир развился настолько что появились даже задроты косплейщики которые одеваются в суровых коммисаров, космодесантников и всякую прочую шваль
Выходящая сейчас стретегия - Дов2 тобишь, делалась в застенках компании Relic на движке игры "company of heroes" и является освновным конкуретом корейского мегазадротного Starcraft2
в игре будет представленно 4 расы вселенной ВХ40к Аццкая кампания и нехилый уклон на мультиплеер.
то что я писал выше это обзор по юнитам только что вышедшей бета версии игры Извиняюсь за свою безграмотность и специфический язык
Старый 27.01.2009, 12:13
Dasp, Мишо, что я нуб в вахе - я даже не скрываю
А расшифровать тебя просили в большей степени именно твои сленговые словечки. Типа пачки, сурикен-стволы и прочее Я сам иногда чиста интуитивно понимал. Хотя обзор аццкий, мне понравился
Старый 27.01.2009, 12:41
Шрайк, меня уже давно просили написать лик без
Кошак ты плохо ориентируешьсо )))
Ради бога )))
Цитата:
Вообще герой шикарный на самом деле, а совет провидцев
Эльдарский герой герой Женщина, обладающая способностями помогающими другим отрядам и союзникам. По Умолчанию она вооружена классическим Эльдарским оружем. Пистолетом стреляющам шрапнелью и осколками, Энергетической саблей. Так же она умеет увеличивать стрелковый урон выбранному отряду эльдаров или союзников.
Вооружается она тремя оружиями ближнего боя на выбор. Переодевается в Три комплекта брони... И Одевает три разных аксесуара, открывающих разные способности.
Обладает двумя глобальными способностями
Одна из способностей открывает участок карты
Другая вызывает на поле боя отряд эльдаров Которые очень круто дерутся в ближнем бою

Здесь ведь еще фишка в том, что не зная вселенной такие слова как шурикен пистолет, ПаверФист, Чайнсворд, Болт пистолет, Хевиболтер и т.д. и т.п. список можно продолжать долго, это все оружие которое имеет свои характеристики и возможности в игре. И говоря так сразу ясно что с паверфиста юнит сможет ломать технику, а с чайнсворда нефигорва крушить пехоту. Да ктому же все эти юниты есть в настолке или в первом дове и народ уже примерно знает кто для чего предназначен.
Потому я писал быстро и не заботясь ни об чем ))

Последний раз редактировалось ДСП; 27.01.2009 в 18:05..
Старый 27.01.2009, 14:29
На самом деле, при знании английского более половины всего этого сленга и расшифровывать не надо.
Старый 27.01.2009, 18:38
Старый 27.01.2009, 19:17
Старый 29.01.2009, 00:06
Кстати бету терь мона скачать и без СС
Старый 29.01.2009, 00:10
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
На самом деле, при знании английского более половины всего этого сленга и расшифровывать не надо.
Бог с тобой!!! Какой английский?! Мы и на родном литовском-та еле-еле))))) Русский со словарём))))
Вот Даспа вообще ни один словарь не переведёт))))
Слава богу, хоть картинки есть... Мы какнить по чертежам потихонечку...
Дасп, а где там двигатель у самой крутой таратайки?
Старый 29.01.2009, 00:14
MapTuHka, ты про что? про огненную призму? )
то Гравитанк эльдаров... Технологии Эльдаров еще не изучены Империумом 8-]
Старый 29.01.2009, 00:21
Мишо, сдаёццо мне, над нами издеваюццо.
Старый 29.01.2009, 00:28
Хорри, да ни в одном глазу!!!!

Я по натуре дико въедливая, вот терь пока не узнаю, где у них двигатель...

Я в том смысле, что хотелось бы знать, куда целиться, чтобы её подбить?