Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А потом ловишь вирус.... А у тебя Аваст не стоит? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А у тебя Аваст не стоит? У меня и без Аваста стоит Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У меня и без Аваста стоит Какой версии? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Какой версии? Версия Х Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Версия Х А у меня версии П. И как тебе неожиданный поворот? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А у меня Касперский стоит - мне нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А у меня Касперский стоит - мне нравится Черви еще не замучали? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А у меня версии П. И как тебе неожиданный поворот? У тебя, походу, Премиум Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А у меня версии П. И как тебе неожиданный поворот? Сильная штука. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У тебя, походу, Премиум Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сильная штука. Чудеса случаются, это вам любой программист скажет Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чудеса случаются, это вам любой программист скажет А я без антивируса. Как говорится, зараза к заразе.... Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А я без антивируса. Как говорится, зараза к заразе.... Поставь себе статус "Я ходячая зараза!" Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Поставь себе статус "Я ходячая зараза!" Правильнее будет " Ходячий Зараз" Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Правильнее будет " Ходячий Зараз" После За раз, там уже и за два не далеко Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Преимущество инета в том, что можно о себе говорить что хочешь) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Преимущество инета в том, что можно о себе говорить что хочешь) Матильда, не только о себе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, не только о себе! Конечно, ДК Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Преимущество инета в том, что можно о себе говорить что хочешь) можно то оно можно да ты все равно не сможэш))) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение можно то оно можно да ты все равно не сможэш))) на чем основано сие высказывание? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение на чем основано сие высказывание? исключительно на твоих текстах)) а ты чо подумала? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..