Профессор Лебединский - Там вдали, у метро. Монументальная вещь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вивальди - Зима. Обажаю! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
HeavyMetalKids - Iron Warriors Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вивальди - Зима то же самое, но на органе Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sixtynine + Rammstein - Ich Will (Ich Will Mix) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Pet Shop Boys-It-s A Sin Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Madonna - Like A Prayer Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Pet Shop Boys-It-s A Sin че-то вставила она меня седня)) Снова врубил. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тебе тут не одиноко? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
...поговори со мною, путнег... (с) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а у меня ничего не играет, только аська мяукает и телевизор разговаривает Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
включи что-нибудь) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
лень. я уже все выключила наоборот)) играло радио Энерджи... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Третий день подряд слушаю тока ВХ40к Метал оО Но уж больно прет мне по сетке под эт дело ps HMkids - Blood Angel(Sangvinius) Бой отчаянный, последний, Где победы не достичь. Где герой умрет. Но следом Станет его вечный клич… «За Императора! За Императора!» Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Judas Priest - Judas Rising Как же меня плющит от энтой песенки ТруЪ! X-Fusion "Defiled and raped" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
СГ - 30 лет) Мари навеяла)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Красная Плесень. Опять же с подачи Мари. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кхорн! Кхорн! Кхорн получит ваши души! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Grave Digger - The Huse Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
саундтрэк из "Король лев" в исполнении Э.Джона Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава