ну не знаю.
Я такое проявление чувств пресекла еще 30 лет назад.
Кода муж один разочек , по неосторожности, спросил. Тебе купальник не жмет?
Так он пытался проявить заботу может))
Ну все мужики разные и пресечь можно далеко не все. С чем то приходится мириться.
Да и потом главное ведь не слова , а совсем другое.
Вот, к примеру, когда тебе тачку новую подгоняют. Или квартиру предлагают подарить.)
У меня фамилия до замужества была созвучна теме.)) Тот, кто попытался меня классе в 6 обозвать, лишил весь класс возможности списывать оба варианта на контрольных по всем предметам.)) Скрытый текст
Человек может полнеть не только из-за обилия съеденных пирожных и котлет. Лишний вес имеет психосоматические причины. Например, кто-то не способен словесно отстаивать личные границы и неосознанно формирует броню в виде жировой прослойки. Или человек гиперответственен - он отвечает и за себя, и за многих других людей, в результате становится монументальным, крупным. Скрытый текст
Человек может полнеть не только из-за обилия съеденных пирожных и котлет. Лишний вес имеет психосоматические причины. Например, кто-то не способен словесно отстаивать личные границы и неосознанно формирует броню в виде жировой прослойки. Или человек гиперответственен - он отвечает и за себя, и за многих других людей, в результате становится монументальным, крупным. Скрытый текст