Вот мне к примеру довольно трудно привить любовь к алкоголю, потому что я знаю что бывает с теми кто им злоупотребляет. Я видел трижды в своей семье как люди от этого умирали. Вряд ли я приму данную ценность (кстати очень русскую) за свою.
Выходит что неведомые ложные ценности можно привить только дремучим, малообразованным или вовсе тем, кто башкой не думает никогда, предпочитая всем верить на слово, а потом обижаться что их обманули.
Вот сейчас пошли разговоры о блокировке телеги. Нахрена вот телегу блочить из-за того что якобы невозможно отследить террористические паблики.
Я вот их легко отслеживаю, пишу в прокуратуру, а она мне говорит что там ничего нет, когда тьма прилюдно зигуют и говорят об убийстве русских. Прокуратура не видит. ПРОКУРАТУРА РФ.
Поэтому после всех обращений туда, я начинаю сомневаться в решениях разных. Особо в решении вешать лапшу на уши и говорить что это во имя защиты от неведомых ложных ценностей. Тьфу ты, бред собачий.
Это не во имя защиты, это лишений выбора. Нет выбора, нет страха за то, что у кого-то отберут власть и обмывание бабла на смертях наших русских людей, моих форумчан и просто ребят, которые добровольно туда идут.
Ложная ценность только одна. Война любая это ложь с начала до конца. Причём с двух сторон.
Лгут там абсолютно все и обо всем. Лгут о победах и поражениях, о том что и кто делает/не делает. Сколько техники с той стороны помирает смертью храбрых. Люли вернувшиеся на побывку, рассказывают совершенно иные вещи, нежели об этом трещат СМИ. Да, им трепать нельзя. Но в кулуарных беседах всплывает почему нам запрещают то и это.
Потому что могут!
Так вот, даже Бутыльник со своей оппозицией - это вообще ребенок, по сравнению с теми, кто планомерно льет срань в уши, считая себя очень умным на фоне 90% лохов, которые каждый день глумятся над чужими ценностями с той стороны.
Так что разговоры о перемирии и переговорах я даже не читаю. Суки, взялись воевать, так воюйте как следует! Или нечего тогда было это начинать, куропатка вас за ногу.