@Степлер, а у меня есть друг, лучший, он по древесному -Буратино, а по китайскому казахский Буратино! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (10.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, а у меня есть друг, лучший, он по древесному -Буратино, а по китайскому казахский Буратино! Годспадибоджемаи... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Годспадибоджемаи... @Степлер, я тоже так сказал, когда мы с Мануэлем познакомились! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (10.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже так сказал, когда мы с Мануэлем познакомились! Вай мэ (это я по-китайско-казахски изъясняюсь), да ты, верно, всё время теперь сии словеса про себя повторяешь... за-ради Мануэля... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нет, теперь всё чаще медицинские термины! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (10.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, нет, теперь всё чаще медицинские термины! Типа - "безнадёжен"? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, врачи считают, что ежедневная клизма в течении года должна помочь! Проверить не можем, иногда он вырывается! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (10.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, врачи считают, что ежедневная клизма в течении года должна помочь! Проверить не можем, иногда он вырывается! А чиво - привязывать ещё не пробовали?! Помогает в сложных случаях, говорят! ))))) Ой. Тут о гороскопах, а я расфлудилась... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ни слова соответсвия. Или я слишком редко пью, чтобы попасть в статистику Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ни слова соответсвия. Или я слишком редко пью, чтобы попасть в статистику Нееее: это ты не то пьёшь! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да мне как бы и без допинга дури хватает Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А чем дурь не допинг? )) От нее нельзя протрезветь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у тебя как то почиталось: от неё не протрезветь.я помню. Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, уже было, что ли? Деменция, выходит Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, во во, оно самое)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Интересно, что надо пить, чтобы было то? ))) добавлено через 36 секунд А чем дурь не допинг? ))) Чай, конечно. )))) А дурь мы оставим дуракам. ))))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, да мне как бы и без допинга дури хватает Да я не об нём, я об чае! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я не об нём, я об чае! Покурить? Да когда ж я отказывалась-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Покурить? Да когда ж я отказывалась-то? Ета смотря что. Трубочку - люблю. Сухумский табак мне привозят, крепкий и душистый. Ну, или обычную сигарету. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я про чай! Вот никак мы по дури не состыкнемся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, от такого количества чая я лопну))) Тем более, что "лев пьяный не отличается от льва трезвого" ))) Следовательно они и не пьянеют))) Угу: или - не трезвеют. Львы-то! Не хошь чай пить - пей кефир, молоко, "Боржоми", "Ессентуки"... напитки из Черноголовки! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер