для кого то сие условие, подобно невыполнимой миссии...? тогда я понимаю почему все удивлялись, когда я сказал о своей малообщительности...да я оказывается ещё тот балобол))
В детстве любила песню Сергея Рогожина (группа «Форум») - "Летняя Зима" и это первое, что всплыло в моей голове, при придумывании ника. С этим ником я давно, около 18-лет, точнее сложно сказать, память подводит. Плюс он очень хорошо отражает всю мою сущность ))
у меня всё просто)
элементарный перевод с дойча благодаря одному фото
как сказал очень хороший друг\любовник - теперь можно плакат фриске из дозора со стены снять ))))
Вообще хотела быть Лисой , так как похожа. Но посмотрела, что на форуме уже есть Лис , решила, что хочу просто имя. Первое , что пришло в голову и оно мне нравится очень
Ник сформировался из трех ипостасей - люблю зайцев, люблю поесть, не умею зайца готовить. Ну и натура у меня широкая, "царская" Ник существует давно, лет так 10-ть
Был еще один ник - OlgaS. Выбрала, не подумавши, не прижился.
Совсем короткая жизнь у ника Gretta
Ник сформировался из трех ипостасей - люблю зайцев, люблю поесть, не умею зайца готовить. Ну и натура у меня широкая, "царская" Ник существует давно, лет так 10-ть
Был еще один ник - OlgaS. Выбрала, не подумавши, не прижился.
Совсем короткая жизнь у ника Gretta