Пожалуй, я начну. Костян активнее всех призывает рискнуть. Риск - дело благородное. Голосую в него.
Я бы равнял на 2 из этого списка. Если равнять на 3-4, уже может получиться несколько другая картина.
Моисей, я в Костяна не пойду. Из всех тут сидящих он самый мыслящих. Голос один, его с умом надо использовать.
По сути: Я против выноса. Готова играть с Дроздовым, местным жителем и всеми, кто против выноса.
Потому как я считаю, что надо дать шанс походить мирным статусам. Особенно журналисту.
Не стоит увеличивать шанс их гибели.
Конечно, вынести мафов больше шансов, так как их трое, а мирных статусов два, НО!!!!!!!!
так как первый день - это вынос по факту без подозрений, вляпаться не хочется.
Мафов стоит выносить и не ровнять хоть на каких-то уликах.
Даже не дать шанса журналисту походить случайным выносом - это вот меня никак не радует.
Блинннн, горелый! Если сегодня ровняем, а завтра жур вскрывается, до допом его пристрелят и никакой док не поможет.
А зачем ему вскрываться как журналисту? Если оба мирных статусника вскроются как мирные статусники, без оглашения, кто журналист, а кто доктор, тогда док сможет лечить журналиста, журналист, в зависимости от ситуации, сможет или сравнить кого надо с заведомом мирным доком, или исключить дока из выбранных кандидатов для сравнения, а использовать доп. выстрел мафы вряд ли рискнут. Да и обычным стрелять по одному из двух - с вероятностью 50% попасть в лечение.