@Sigita, собственница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (31.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
проголосил.скажу лишь только что пора сигите петуха бейту сдать добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение провести грамотный пиар, в политике поругаться матом, во Флейме тоже выдать коленца, пройтись с жесткой критикой во всех играх - и вуаля чо за вуаля?бан только и всего то добавлено через 2 минуты я бы петуха Мотыльку дал.задрала своим Дримом.. но её нет в номенантах.так что бейт с Путиным Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение скажу лишь только что пора сигите петуха бейту сдать No Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: клубничка_м (02.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Не жадничай! Бог велел делиться! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Sigita, Не жадничай! Бог велел делиться! Хошь ещё одну сосульку? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хошь ещё одну сосульку? ХОЧУ!!! В виде петуха карамельного! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение ХОЧУ!!! В виде петуха карамельного! Да не вопрос. Лови второго Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Да не того! Настоящего хочу!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Настоящего хочу!!! Настоящей не бывает Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ЖАДИНА!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ну что, смотрим победителей! Победители, готовимся принимать статуэтки!))) https://realax.ru/nomination.php Нравится Нравится 9 поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (02.06.2016), Sigita (02.06.2016), Snegurochka (02.06.2016), Velassaru (02.06.2016), Гауди (02.06.2016), Заноза (02.06.2016), Ирис (02.06.2016), Искра (02.06.2016), Лазарус (02.06.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Круто, все молодцы!!! Поздравляю победителей!!! Также хочу сказать спасибо тем, кто голосовал за меня - и в первом и втором туре!!! А теперь - пьянка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016), Искра (02.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
О! Супер!!!!!!!! Всех победителей поздравляю!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: kvit (02.06.2016), Velassaru (02.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
УРА ФЕНИКСУ! Всем Участникам! Всем Голосовавшим! Всем Реалаксянам! ПОБЕДИТЕЛЕЙ проголосовавших за меня: Очень приятно! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (02.06.2016), Дрим (02.06.2016), Карамель (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты была просто великолепна!!! Даешь больше флуда, флейма и любимчиковости в массы!!! ну и по остальным номинациям надо немножко подтянуть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016), Искра (02.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну и по остальным номинациям надо немножко подтянуть Я давно заглядываюсь на Сигитину птичку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (02.06.2016), Искра (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я давно заглядываюсь на Сигитину птичку тебе это однозначно не грозит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я открою Тотализатор и возьму в пиар-менеджеры нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (02.06.2016), Manuel (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, я открою Тотализатор и возьму в пиар-менеджеры нирубуса Давай, я как раз свой собирался закрывать - могу тебе подарить Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нет уж Рули своими таблицами сам! мы - юзеры азарта, а не биржевых сводок))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (02.06.2016), Manuel (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru