Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, что из этого у тебя есть уже или будешь приобретать?)) Просто нравится. Или, сказанное выше, является обязательным условием для участия в данной теме?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет, просто любопытствую -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а. Удовлетворю твое любопытство) Имею в гардеробе исключительно такое: Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.09.2015), Искра (01.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мило) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, мило) А чо нам, деревенским? Мы и так в тренде! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, рада за васСкрытый текст ты так часто об этом говоришь, что уже начинает казаться, что ты комплексуешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, рада за васСкрытый текст ты так часто об этом говоришь, что уже начинает казаться, что ты комплексуешь Скрытый текст Твоими стараниями любой закомплексует. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эх Шпиля, Шпиля, не стоит видеть в каждом слове желание задеть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ага, мне срочно нужен психолог, посоветуешь мож кого?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет, я посоветую тебе расслабиться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, нет, я посоветую тебе расслабиться А я и не напрягалас) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я купила себе... Так фуфло.. Стесняюс показать... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (01.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пеньюар? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Почему мне хочется носить под строгий пиджак джинсы и кроссовки, это плохо?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а насколько строгий? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сочетания цветов где то постила, но пусть будет еще)) Скрытый текст Все офигительны кроме розового)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, эй, у меня сейчас джемпер ярко-розовый. я бы попросила. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, что-то навроде этого, на одной пуговице без лацканов и длина ниже бедра. Жутко дорогой потому что Италия. Что-то в сети не нашла его. бренд Anima Gemella. Тот всё равно утончённей смотрится. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да нормик, не переживай)) добавлено через 39 секунд джинсы (можно даже бойфренды, но с ними лучше каблук) рубашка, кеды - чего плохого?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, джемпер круто розовый)) А вот в сочетании юбка -туфли перебор симафорит очень) А у меня сумочка похожая есть))) Да не переживаю), просто сильно строго не люблю одеваться и люблю смешение стилей) Под строгое не строгое и т.д.)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA