Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я даже не знаю еще, где буду на НГ Нужно надеть купальник, на него термобелье, потом вечернее платье, а сверху лыжный костюм. Тогда к любой неожиданности в НГ-ночь будешь готова Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
@Пепеле Пю, прикольная идея Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
На Новый год я буду в оливье И «шубу» я с селёдочки сниму, Спляшу канкан на праздничном столе, Всё будет, как всегда, и по уму. На Новый год оденусь в чудеса И покажу вам фокусы свои, Неважно, что надеть на телеса – Важна лишь квинтэссенция любви! На Новый год мы все пойдём гулять И дружно изваляемся в снегу, И будем фейерверки запускать, Так что надену то, чего смогу! (экспромт) © Copyright: Светлана Догаева, 2018 Свидетельство о публикации №118090504342 Последний раз редактировалось Степлер; 05.09.2018 в 14:40.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
на корпоратив думаю надену вечернее супер-платье, вот такое дома буду в простом мини-платье по фигуре. только сейчас поняла, что оба платья черные с пайетками и менять наряды поздно, че-то я не продумала этот момент Нравится Нравится atra_2019 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от atra_2019
Цитата: Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение Скоро Новый Год) Нужно быть красивой красивой! Кто в чем будет?) думаю шутка про: "я буду в салате" уже звучала... Ну я рубашку одеваются только раз в год и это именно Новогодняя ночь) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Кто в чём был-то ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Капитан Морган (22.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кстати, бычок придёт только 11 февраля ! Крыска ещё с нами Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кто в чём был-то ? Я был в каске и трусах. Носки не успел надеть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Карамель (22.01.2021), Лета (23.01.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а в какой каске ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Капитан Морган, а в какой каске ? Строительной) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кто в чём был-то ? Я пижаме ) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (23.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Я пижаме ) В такой? Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Капитан Морган (23.01.2021), Лета (23.01.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение В такой? Почти, рукава только длиннее Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Incognito (23.01.2021), Карамель (23.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Почти, рукава только длиннее Да рукава то ладно, лишь бы между ног именно так. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да рукава то ладно, лишь бы между ног именно так. Ах ты охальник Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Incognito (23.01.2021), Карамель (23.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Ах ты охальник Ну что ты, только любитель-натуралист. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Лета (23.01.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Я предпочёл бы Новый год встречать вот в такой одежде. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да ладно) С возрастом наоборот, в одежде становится комфортнее Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, да ладно) С возрастом наоборот, в одежде становится комфортнее Так я ничего против и не имею, но в нужном месте, всегда нужно оставлять пространство для входа(ввода). Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а вдруг инфекции, бактерии попадут ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель