Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Snegurochka (08.03.2014), Котофеич (07.03.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, так это к тебе....обращение.....я лишь Кот... @Котофеич, ты не кот, ты Олень с большой буквы Д! Нравится Нравится DK
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (09.03.2014), Мотылек (08.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Изображения мартини.jpg (151.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Rысь (09.03.2014), Котофеич (08.03.2014), Мотылек (08.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (09.03.2014), Rысь (09.03.2014), Котофеич (09.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (09.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Последний раз редактировалось MirroR; 09.03.2014 в 11:09.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вложение 5935 Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: MirroR (09.03.2014) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@MirroR, я не вижу твоей картинки в 449 посту, чёта не отобразилась... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Мне видно. Сейчас перезалью) такое вот послепраздничное утро)) Последний раз редактировалось MirroR; 09.03.2014 в 11:10.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Срочно выпей феназепама ! 2 таблетки! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не спать!)) Я сейчас в гости пойду))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а гости не испугаются, если ты в таком виде заявишься, да и ещё пьяная с утра ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (09.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
пусть боятся! так-то я трезвая. спортсмены не пьют добавлено через 4 минуты @Manuel, будешь надо мной ржать - поставлю смерть на аватарку, буду тебя пугать круглосуточно Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я ж любя ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (09.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится 5 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: L E D i (10.03.2014), Snegurochka (09.03.2014), Зайка (09.03.2014), Мотылек (09.03.2014), Трюфелька (09.03.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, из просто плеера мелодию надо было прикрепить И ты кто из них ? А ваще, это даже не картинка уже Но хорошо пляшуть! Последний раз редактировалось Зайка; 09.03.2014 в 22:38.. Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (09.03.2014) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пусть боятся! так-то я трезвая. спортсмены не пьют добавлено через 4 минуты @Manuel, будешь надо мной ржать - поставлю смерть на аватарку, буду тебя пугать круглосуточно Его можно напугать только аватаркой ДК в пэнснэ Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014), MirroR (09.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Dr.Hannibal Lecter, убил просто! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (09.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka