ZhenyaR, многоликий женуаааарчик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, многоликий женуаааарчик))) могу с одним познакомить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение могу с одним познакомить каким именно?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение каким именно?))) да есть один, может у вас все будет взаимно, а?) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение И с девушками так же?) не) тема же про разнополую дружбу) о ней как раз я и говорю) а между девочками/девушками/женщинами/старушками дружбы точна нет) слишком уж она непостоянная... и ненадёжная. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да есть один, может у вас все будет взаимно ну посмотреть надо.. пообщаться...должно же что то людей объединять.. ну там выпить вместе... покурить...)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, давай убьем пару людей вместе, вот и будет большая тайна объединять Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, меня убейте... добавлено через 13 секунд йа доброволец.) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение авай убьем пару людей вместе, вот и будет большая тайна объединять мокрое дело мне шьешь?)) нет уж. пасиба. в таких случаях предпочитаю убивать словом, а не делом)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну меня ты убить ни словом, ни делом не сможешь... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Может быть дружба между парнем и девушкой. Вполне. Пока она не напьётся. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну меня ты убить ни словом разве?))) вопрос в том, что мне это не надо. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ни делом не сможешь жизнь такая штука, сама со временем проходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пока она не напьётся Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вопрос в том, что мне это не надо. ты же хочешь что бы я жил, куда ты без меня? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение куда ты без меня? весь мир передо мной!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение весь мир передо мной!))) но он тебе покажется пустым, пока меня нет рядом Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
False, да уж. По скотски вышло. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Может быть дружба между парнем и девушкой. Вполне. Пока она не напьётся. следовательно, дружбы между женщиной и мужчиной не было, нет и не будет! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение дружбы между женщиной и мужчиной не было, нет и не будет! +1 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ерунду городите, думаете все люди такие как вы? дружба возможна Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR