Слушай, порой включить психолога - это гораздо хуже)
К тому же я ж бихейвиорист, я не фантазирую и не строю догадки о внутреннем Ребенке или Эго человека, я смотрю на поведение)
Включить, в том смысле, что если тебе человек рассказывает свою историю, то это его история, даже, если её нет в твоём окружении и тебе с ней работать, по любому).
Вот такой у нас персонаж, из чьего-то чужого окружения, Зависть - тёща, которая отдала свою дочь замуж за Желудочного Колика.
Включить, в том смысле, что если тебе человек рассказывает свою историю, то это его история, даже, если её нет в твоём окружении и тебе с ней работать, по любому).
Вот такой у нас персонаж, из чьего-то чужого окружения, Зависть - тёща, которая отдала свою дочь замуж за Желудочного Колика.
Госпади!..
Ну и дальше то что?)
Слова то какие.."отдала"..как вещь какую...
Мама мне в детстве говорила:"не вздыхай, не отдадим далеко, хоть за курицу, но на свою улицу")