Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение только на одну букву чем больше тем лучше, но он связано по смыслу должно быть Чем больше чего - слов? Ааааа, я отправила уже из 6 слов на одну букву((( Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
ну еще можно просто рассказ на одну букву, тема свободная например букву "Ц" все желающие могут написать и прислать мне в ЛС до 11 сентября Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Заноза (08.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Стих серьезный или несерьезный. Портрет в стихах)) Эпиграмма!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Подаю заявочку на рассказ из 6 слов на одну букву Распутайте меня, пожалуйста. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну еще можно просто рассказ на одну букву, тема свободная например букву "Ц" все желающие могут написать и прислать мне в ЛС до 11 сентября Слать Мотыльку? Объем какой в результате? Буква Ц? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (09.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Распутайте меня, пожалуйста. 00 Я вчера отправила рассказ на одну букву, которую Мотылек прислала в ЛС. А на Ц - это рассказ, где больше слов, не из 6-ти.. Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (09.09.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Lukas, https://realax.ru/showpost.php?p=1473757&postcount=2463 Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Lukas (09.09.2016), Заноза (09.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, значит на Ц... Все, дошло... Последний раз редактировалось Lukas; 09.09.2016 в 11:15.. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (10.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
остался один день! кто не успел, тот опоздал напоминаю, жду рассказ на букву "Ц" в ЛС Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
И где этот стих по картинке? На тему попурри? ауууууууу. И вообще, почему мертвая тишь? А дальше что? Басню давайте! По картинке еще! Ку-ку! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, пропала Неизбежность Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение И где этот стих по картинке? На тему попурри? ауууууууу. И вообще, почему мертвая тишь? А дальше что? Басню давайте! По картинке еще! Ку-ку! что ??что???где??где?? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, просыпайся) Пошли мутить стих- по- картинке! И сказку( прозу) по-картинке Кидаю тапок, который в меня летел! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, хм... у меня работы накопилось...хотя...ну что там за картинка?? добавлено через 1 минуту упсля))..прилете ла ..картинка))) Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
надеюсь Неизбежность на нас не обидится? ну просто все сроки вышли, а ее работы нет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Тиша, Мотылек, где? Кинь с утра посильнее.. упала где-то Недолет. Аа, ты Неизбежнину ей кинула? А мне тогда другое, а она потом догонит меня) А то скучно Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Мотылек, Ира, включи меня на стих по картинке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Мотылек (24.09.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
И меня! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (24.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотылек, @ОБморОК, усё..вроде чтойто получилося... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Все отстрелялись)) теперь кто что хочет? Прозу по картинке? Мму? Сказку или юмореску? Или что? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Тиша (25.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Завтра как выскочат, как выложат..и полетят Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК