кстати, мне тут еще и юбилейную 5-рублевую монету презентовали. оказца и такие есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
посвящена смоленскому сражению 1812 года Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сфоткай-ка) добавлено через 12 секунд Shadow's Dance, ну ты победила в споре??? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
такая Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, красота! Я тоже такую хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Это чего у нас тут?Заседание руководства форума?Заседать нужно в другом месте,а мы тут развлекаемся! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я тоже такую хочу! хоти Incognito, а мы не только заседать могем. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, мне вчера тоже юбилейная двушка и пятирублевка досталась. заныкала в коллекцию ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы не только заседать могем Но и залёживать? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мне агенты приносят))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А у нас нету юбилейных,не в моде штоль. Тру,возьмёте замом на полставки? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True, кто как заедать как вариант))) добавлено через 4 часа 0 минут а я иду в театр в воскресенье! ура-ура! добавлено через 7 минут вот на это, жаль не с Мэрил Стрип)) [YOUTUBE]tPEH0a_ca5w[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, замом на полставки?)) Ну если Меламори или Шадоу нужен зам, я не возражаю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Делегировал Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну вот я и пришла на работу. всем привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Shadow's Dance, тебе посочувствовать или наоборот порадоваться надо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я на обед иду. ыыыы Shadow's Dance, будешь смотреть и плакать??)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True