Incognito, ну.. если учесть что это было вчера...то сейчас все гуд Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну.. если учесть что это было вчера...то сейчас все гуд Умница,наш человек,умеешь развлекаться! Меламори,вот зацени мальчика,британец,раньше чот не слышал,мне понравилось. [YOUTUBE]T_n2evntrkU[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось Incognito; 19.11.2012 в 00:53.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Иногда ощущение складывается, шо без бухла как то и не отдыхается.... Нравится Нравится Kerhan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kerhan
Цитата: Сообщение от Kerhan Посмотреть сообщение Иногда ощущение складывается, шо без бухла как то и не отдыхается.... Дык для того ж оно и создано. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, отличная танцевальная. сам мальчик - нет. слишком юн для меня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С добрым утром!) Слушая рассказы кое-каких моих друзей, становится страшно, как они отдыхают с алкоголем. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кто это отдыхает с алкоголем? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, Бастен, Матричные ребята..) добавлено через 7 минут Песня на тему)) [YOUTUBE]_P-50xcEJdY[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тру,так чож они вёдрами штоль пьют,друзья то? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
а мне лак для ногтей презентовали Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет! Incognito, а ты в Европе чтоль обитаешь? а где, ежель не секрет? Я чот пропустила ) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Всем привет! Incognito, а ты в Европе чтоль обитаешь? а где, ежель не секрет? Я чот пропустила ) Я живу в столице Португалии,Лиссабоне. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение В Лиссабоне ни разу не была 8) как там у вас? ) Сегодня +17,а вообще война идёт.На будущий год правительство "украло" по одному месячному окладу у каждого.Идут забастовки,даже с применением физической силы против полиции.Ну а так ничо,я особо не жалуюсь,на всё хватает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну типа считают, что это круто) добавлено через 2 минуты Shadow's Dance, даровки!))) Что нового у тебя?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Incognito, и прально делают что бастуют ) True, да ничо, в общем-то. Вот сеня первый выходной, вчера слегка потеряла голос, сегодня охрипшая...))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, давай держись, не заболевай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение вчера слегка потеряла голос хммм... чем это ты вчера занималась?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, да я уже вроде выздоравливаю ) Меламори, спорила до усрачки ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, о чём спорила?) Какие мальчики лучше, светленькие, или тёмненькие?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True