я про наши рынки же)) проверяльщик)
НО к хорошим и качественным фермерам надо за неделю записываться, приезжаешь и вокруг толпа машин покупателей
зато и творог и сыр настоящие
я на восток от мск 1000 км, маленькая и даже не гордая республика)
я прочитала это голосом Матроскина)
Нам прямо в школу привозят мясо, яйца, молочку, мед по предзаказу.
Меня, в принципе, устраивает и качество в магазине. Но местные тоже жалом водят, вот в Глобусе не то, что в Кауфланде, а у фермеров вообще ум отъешь. Ну, возможно)
И что с того? Я (рабочая командировка) с 19 по 21 года жил и работал в Литве. Качество хавчика (молочка, мясо, овощи) там выше всяких похвал - Литва всегда было сельхоз-страна, и от этого в РФ леХче? Ну нет в МСК рынка как в Клайпеде, где рынок открывается в 7:00 местного времени (традиции такие) и хозяйки идут туда покупать свежайшею балтийскую рыбу, пойманную этой ночью.
И что с того? Я (рабочая командировка) с 19 по 21 года жил и работал в Литве. Качество хавчика (молочка, мясо, овощи) там выше всяких похвал - Литва всегда было сельхоз-страна, и от этого в РФ леХче? Ну нет в МСК рынка как в Клайпеде, где рынок открывается в 7:00 местного времени (традиции такие) и хозяйки идут туда покупать свежайшею балтийскую рыбу, пойманную этой ночью.
На нет и суда нет.
Однако у меня полностью прошла аллергия. Предполагаю, что на продукты. Какие не знаю. Возможно, на молочку. Но это не точно.
Та же самая гэ - только в красивой гламурной упаковочке. Картошка тот тедова - такой же клей! А должна сама шкуркой рассыпаться, если это настоящая с грядки. Кончился натуральный сельхоз, гомомодификация его вырубали напрочь.
А где вы хорошую, качественную грядку нашли? Сейчас экология везде такая, что вся земля заражена всяким г*** наверное метров на сто в глубину…
а где тогда показатель?
можно всё что угодно отличающееся от привычного называть причудой) но ведь это только для тебя так
для многих это норма
Понятно, но для меня норма это когда я хорошо зарабатываю и мне на всё хватает, я не стою в очередях к фермерам, просто прихожу в магазин и покупаю дёшево.