Можно я подумаю об этом завтра?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тогда - спокойной ночи?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
уже утро, ты проснулся? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
завтракаю, а вы? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Девушки, доброе утро; как спалось? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Это вы подсунули горошину под мои перины? М?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Полагаете, я способен на такие издевательства?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А вдруг? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А "вдруг" тут, полагаете, может, вообще, быть?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Т.е. у вас все просчитано на пару ходов вперед и случайности исключены?? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Стараюсь просчитывать, по крайней мере) как почивалось, мисс? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
нормально, какие планы на выходные? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Завтра поеду на переговоры с сестрой друга; а у вас? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а на аве не ты сам? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А как я могу знать?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ну не узнала, что ли?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Издеваешься?))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Нет))думаешь, я люблю издеваться?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром