Меламори, приветки!)) Как жизнь молодая?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, бьет ключом. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а что это у нас кавардак безмолвствует?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет! Все активно трудятся. С самого утра думала, что сегодня пятница. Облом. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, сегодня маленькая пятница)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
На этом форуме заседают только бездельники,ну за исключением ,incognito,конечно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение только бездельники,ну за исключением ,incognito хм...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм...))) ((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,(ты меня не л---шь) Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, это мне напомнило следующую сценку.. [YOUTUBE]uaSTL-0moi0[/YOUTUBE] ))))) так. не то) щя) добавлено через 7 минут вот это))) [YOUTUBE]6Tb3amZ8_Oo[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось Меламори; 25.10.2012 в 20:50.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, ты второе посмотри))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не,всё уйду в монастырь,дам обет безбрачия и ... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я так поняла, что ты и так жениться не собирался... так что это обетом не считается)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, я так поняла, что ты и так жениться не собирался... так что это обетом не считается)))) (((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Слив не защщитан. Пробуй еще))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Очевидно ещё не появилась та которая меня поймёт... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, или ты не хотел, чтобы она появилась.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, или ты не хотел, чтобы она появилась.. (((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito