Аж уыпил и закусил..)) Я тест прошла, но совсем не хочется мыслить мужскими категориями, так хочется по женски.. Рюшечки блистючки, бантики розовые.. Аж расстроилась прям.)
Да, да) Остальные ненастоящие Вики.. Наверное те остальные хотят славы настоящей. А кто такая эта Вика Колесникова? Не, ну то что она тоже твоя любовь, это понятно, но кто она? Актриса, певица или?
Викория Колесникова, участница Фабрики Звёзд-6, снималась в сериалах "Мачеха" и "Затмение". Очень красивая. всем очень нравится. Я влюбился в неё в 2006 году и до сих пор люблю её и мечтаю о ней.
Можно ради смеха вбить в поиск разных актеров и певцов...
Алл Пугачевых 1363, с соответствующими фото полно, считать не буду.
Да?) А я представила себе встретились все Вики Колесниковы.. И даай ругацца кто ж из них настоящая..
Но вспомнила что во вконтакте это встреча невозможно, там есть список игнора. Значит они шоу ругачек устроить просто теоретически даже и то не сумели бы. Взгрустнулось..)
Но вспомнила что во вконтакте это встреча невозможно, там есть список игнора. Значит они шоу ругачек устроить просто теоретически даже и то не сумели бы. Взгрустнулось..)
Викория Колесникова, участница Фабрики Звёзд-6, снималась в сериалах "Мачеха" и "Затмение". Очень красивая. всем очень нравится. Я влюбился в неё в 2006 году и до сих пор люблю её и мечтаю о ней.
У тебя вкус, однако. Такая она куколка, такая хорошенькая, складненькая девушка, вау!)) Понятно почему конкурентки есть)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Элвис жив.
Ну шоу двойников я в курсе, тот то совсем мировая слава и эпопея какая то) Как есть и двойники Мерелин Монро..) И других звезд
Викория Колесникова, участница Фабрики Звёзд-6, снималась в сериалах "Мачеха" и "Затмение". Очень красивая. всем очень нравится. Я влюбился в неё в 2006 году и до сих пор люблю её и мечтаю о ней
@Мила, привет! Как дела? Как у тебя настроение? У меня вот всё мысли вертятся в голове - а если бы мне вчера не удалось наладить отношения с девушкой? Мне ведь и в самом деле, каким-то чудом удалось.))
Цитата:
Сообщение от Мила
Наизусть дневник выучил?))00 Или не весь?
Нет, не выучил.)) Дневник был короткий. А потом Вика вообще забыла пароль от дневника и вернулась под новой регистрацией и с чёрными волосами. Вот какая у неё была фотка:
@Мила, привет! Как дела? Как у тебя настроение? У меня вот всё мысли вертятся в голове - а если бы мне вчера не удалось наладить отношения с девушкой? Мне ведь и в самом деле, каким-то чудом удалось.))
Владимир, у меня есть право выбора. Я перекрасилась, остался ещё один вариант - постричься на лысо.. Мне результат не нравится. Волосы розового цвета..) И это не смешно, это нелепо..) Вот такие у меня дела.))
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Нет, не выучил.)) Дневник был короткий. А потом Вика вообще забыла пароль от дневника и вернулась под новой регистрацией и с чёрными волосами. Вот какая у неё была фотка:
Она повзрослела тут на этой фотке. И чёрный цвет сделал её старше.. По моему. Нет?)
Владимир, у меня есть право выбора. Я перекрасилась, остался ещё один вариант - постричься на лысо..000000 Мне результат не нравится. Волосы розового цвета..) 00 И это не смешно, это нелепо..) Вот такие у меня дела.))
Ну перекрась свои волосы в другой цвет, что тебе мешает?
Цитата:
Сообщение от Мила
Она повзрослела тут на этой фотке. И чёрный цвет сделал её старше.. По моему. Нет?)
тут не только чёрный цвет, тут ещё такое ощущение, что у неё лицо и шея намазана автозагаром каким-то, если я конечно всё правильно понимаю.))
Ну перекрась свои волосы в другой цвет, что тебе мешает?
Структура волоса может испортиться, не хочу портить корни волос, луковицы всё же надо беречь.) Часто злоупотреблять краской тоже вредно. А чёрный цвет старит. Не только меня, всех.) В какой угодно, только не в чёрный.
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
тут не только чёрный цвет, тут ещё такое ощущение, что у неё лицо и шея намазана автозагаром каким-то, если я конечно всё правильно понимаю.))
Ну про то что это фотошоп мне говорить было как то не удобно. Слишком уж он очевиден. Глянь на края её фото и фон. Обрезали и даже ластиком края не затёрли.