@Мелисента, нафеячь это Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (20.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ну вот вдохновлюсь - и буду феить, колдовать и феячить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Холодно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: кинжальчик (20.09.2016), Мелисента (20.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение эх. изменить это состояние можно, по силам? привет! та хер его знает,пока нет добавлено через 3 минуты где мой ненаглядный? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ненаглядный по ходу решил забить )) добавлено через 23 секунды @кинжальчик, привет! что там за погода у вас ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение , ненаглядный по ходу решил забить )) не заходил еще чи шо?)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение привет! что там за погода у вас ? да похолодало резко так,я даже куртку напялила)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, забегал )) но быстро убежал обратно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, може вы его обидели,он же такой ранимый Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да кто б ещё успел это !)))) мы хорошие, безобидные ) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, а я так вообще ангел, правда со стрелами... ну пусть я Амуром буду ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну не знаю,прям потеряла я его((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Взгляд ласкает- в уголке модератора на доске почёта тишина уже несколько дней, и паутинка на ветру колеблется... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (21.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Я сейчас думаю о том, есть кто-нибудь на этом форуме, кто когда-нибудь смотрел аниме Сейлормун, кто знаком с этой темой и кому она нравится? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение есть кто-нибудь на этом форуме, кто когда-нибудь смотрел аниме Сейлормун, кто знаком с этой темой и кому она нравится? Есть. Я смотрела в детстве. Потом перешла на более крутое аниме... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, какие сезоны Сейлормун ты смотрела? Какой сезон на твой взгляд получился самым лучшим? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Если бы, какие сезоны Сейлормун ты смотрела? Какой сезон на твой взгляд получился самым лучшим? Ну ты спросил. Где я и где моё детство... А ты кроме Сейлормун больше ничего из аниме не видел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Волли (21.09.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Чё та мне Такседомаск долго не отвечает. Тоже что ли психануть и обвинить его в игноре и нежелании общаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чё та мне Такседомаск долго не отвечает. Тоже что ли психануть и обвинить его в игноре и нежелании общаться? Наверное маме помогает что то делать дома.) Он и за дедушкой иногда присматривает.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Если бы (21.09.2016) Мила
@Если бы, кроме Сейлормун я видел аниме про девочку, которая попала страну кошек, кота - Барон, там звали. Потом видел мультсериал Невероятная Схватка, потом аниме Унесённые Призраками. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, мне Унесенные призраками нравятся, а еще Мой сосед Тоторо. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (21.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile