@Шпилька, Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018), Дрим (26.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у индусов например рождался Кришна Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, с тобой проассоциировалось) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, местами бываю и такая) Блин. у меня ж фотосессия такая однажды случилась, когда про селфи никто не слышал, а у меня было зеркало))) Последний раз редактировалось Шпилька; 27.01.2018 в 20:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, мелодию тебе несу - простенькую, но зато цветочно-красочную) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение из той самой серии) плечики кууууденькие Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Velassaru, Ой какая Спасибо огромное Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение плечики кууууденькие Ды прям?) у меня мощнейшая спина, плечи и холка!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Louise)) Нравится Нравится Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
@Mari) Нравится Нравится Поблагодарили Девушка с характером за хорошее сообщение: Mari (04.02.2018) Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
@crimeariver) Нравится Нравится Поблагодарили Девушка с характером за хорошее сообщение: crimeariver (04.02.2018) Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
@Девушка с характером, спасибо, я удивилась даже. Мы с тобой где-то ещё пересекались, кроме как здесь? Я, может, знаю тебя под каким-то другим ником? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Девушка с характером (04.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Девушка с характером, Спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Девушка с характером (04.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Девушка с характером, спасибо, я удивилась даже. Мы с тобой где-то ещё пересекались, кроме как здесь? Я, может, знаю тебя под каким-то другим ником? Мы знакомы) Да и кто может себе позволить не знать Мари?) Нравится Нравится Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
@Mari, @crimeariver, Девочки!)) Нравится Нравится Поблагодарили Девушка с характером за хорошее сообщение: Mari (05.02.2018) Девушка с характером Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Девушка с характером Найти ещё сообщения от Девушка с характером
@Девушка с характером, спасибо за композицию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Девушка с характером (05.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение но даже среди них я слыл безумным.но интересным.мои дети были бы гораздо ярче.потому что я сам себя сделал.родители меня ненавидят что внуков я им не дал,я их-потому что уроды.я сам по себе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
забабахаем концерт ко дню всех влюблённых? Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Joy (13.02.2018), Mari (14.02.2018), Горемыка (14.02.2018), Нел (21.11.2022) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
всех влюблённых с праздником! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Mari (14.02.2018), Горемыка (14.02.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим