эта акула - подруга рыбкака! Он ей жизнь спас и она теперь за ним везде плавает и ласковая как котенок
сомневаюсь я что-то...за Конюховым тоже акула плыла, вся такая ласковая...а всё из-за того, что он пищевые отбросы и отходы организма за борт скидывал..а с этой акулой я историю знаю, только один нюанс, для непосвящённых...в воду то он к ней не заходит...вот така любофф...всё на инстинктах...Акула-это рыба. Конечно, у нее есть между глаз какое-то сплетение нервных окончаний. Это можно назвать мозгом. Вряд ли выработку каких-то рефлексов на кормление можно назвать дрессурой. кстати, что бы успокоить акулу и ввести её в транс, достаточно похлопать её по голове между глаз, туда где находится её "мозг"...личный опыт...когда акула попадается, её на палубу выволакиваешь, и например ножом плашмя по голове хлоп-хлоп несколько раз, она замирает, тогда можно крюк вытащить и её обратно в море скинуть...но это очень опасно...нос акулы это место где нервные окончание сосредоточены...поэтому ей нравиться когда её за нос трогают...даже при нападении акулы рекомендуется битьеё по носу или по глазам...остальная часть тела практически без нервов и почти нулевой болевой порог..и сильная живучесть...был случай когда рыбака, выпотрошенная пару часов акула схватила на палубе за ногу...аж кость переломила...а когда акулу ловят, плавники срезают и печень изымают, а туловище скидывают в море..так некоторые пытаются проплывающих рыб хватать..пока на дно идут...
так что про любовь акулы и человек, извини,но - лажа...
королевскую кобру видел как во Вьетнаме целуют, атракцион такой "Поцелуй смерти", так кобра спокойная не от большой любви к человеку. а потому что прикосновение к кончику носа вводи змею в транс..а у ней мозг есть..
Варвара-Краса длинная коса..
Ммм!!!!!!!!!!!!!! Длинные,ухоженные волосы-моя слабость!Когда вижу такую красоту,то на остальной экстерьер внимания уже не обращаю.