Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение я на большее и не претендую а мы сейчас о чем говорим?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение говорят, нелегко. Что значит говорят,а ты чо в багаже англичанина прятался?Или у тебя британский паспорт? Меламори,об этом же. Последний раз редактировалось Incognito; 11.10.2012 в 19:53.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
доброе утро!) Отопление всем уже дали? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе! Нас любовь греет Хотя отопление дали тоже. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение об этом же виза?! или лукавство?! )))) MirroR, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,дык про визу это ж с Тру,ну а тебе лукавство или как его там. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а, ну да, точно, что-то такое было.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да чувствуется что к пятнице ты уже устала... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
А меня обогреватель греет. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение обогреватель греет. как вариант ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Incognito, не то слово.. а еще сегодня за наших идти болеть... и завтра на др..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты уж слишком сильно не болей,береги себя! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ты уж слишком сильно не болей,береги себя! я так не могу... я со всей страстью...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я так не могу... я со всей страстью...))) Особенно завтра себя береги,особо не напрягайся... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ой.. ну это как пойдет..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ой.. ну это как пойдет..)) ((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
жаль танцевать не смогу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жаль танцевать не смогу.. Да лан,какие твои годы.Зато можешь спеть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
могу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение могу Вот этим и компенсируешь,все будут танцевать,а ты петь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito