Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение волк в трех поросенках)) Я похож на волка? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
MirroR, слушай.. ну я же не избушка, чтоб меня сдул волк...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А дует похоже Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
но я то пока на месте..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Каменный домик Он тоже устоял ))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а мне казалось,я не так тяжеловесна... видимо ошибалась.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Или волк ослаб Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
одно из двух..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Или волк ослаб Шо,шо?Обижаете! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну меня ж не сдувает..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну канеш,ещё б тя сдуло за 5 тыщ км. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну вот если бы ты был настойаааааааааааааащим волком...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тогда бы я был дикой собакой динго. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, нет. не угадал.))) добавлено через 21 час 42 минуты всем привет!)) и вот: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (09.10.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чо то тихо как в церкви,форум замер,ни Меламори,ни Тру,да и кошмарт куды то пропал.Скушно жить на ентом свете,господа! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Здеся мы) Работы много просто. Как дела? Чего нового?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Здеся мы) Работы много просто. Как дела? Чего нового?) Хочу жениться на миллионерке,чтоб ни хрена ничо не делать,а тока трахать её и жить припеваючи,как смотришь на это,Тру? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я смотрю на это с удовольствием! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Incognito, я смотрю на это с удовольствием! Приятно видеть единомышленника! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito