Меламори, почему так мало?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хотела бы я тебе ответить на этот вопрос, но, увы, не могу..))) добавлено через 22 часа 18 минут всех с маленькой пятницей!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну все, скоро полетим в прагу. Если самолет разобьется, то имейте в виду - я так и знал, что авиатехнике доверять нельзя! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, свадьба?!))))) там сейчас должна быть ничего погодка.. не май месяц, но получше чем в Литве)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Какая ж свадьба. Туризм обычный. А чехи вообще похожи на циган? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, нет, это румыны и моладаване.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну и хорошо. тараканы в голове вздохнули свободно Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, боишься уведут в леса?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну для начала боюсь недолететь Цыгане уже потом. Украдут еще, и придется всю жизнь с табаром кочевать и воровать коней Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, сходи съешь вепрево колено. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Doomed, а что.. романтика... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, у тебя появился любимый смайл. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нет, просто в данном случае любимый смайл не уместен Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, сходи съешь вепрево колено. я им буду завтракать, обедать и ужинать Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, не, там куча других вкусностей. утка очень вкусная. рекомендую. добавлено через 21 секунду жаркое в хлебе понравилось.))) карловых варах ели)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Печено вепрево колено с черным пивом! Последний раз редактировалось Doomed; 04.10.2012 в 14:25.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, сцука!!!))) ыыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здравствуйте! У меня сегодня был великолпный секс... Оргия... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, аминь! разрешите прихвастнуть. сегодня иду в ливанский ресторан. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, будут подавать кадафи по-французски?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True